С какими продуктами не сочетается хурма

С какими продуктами не сочетается хурма thumbnail

Сладкий ярко-оранжевый плод обладает массой полезных свойств. Сочетание хурмы с одними продуктами приумножает эту пользу, а с другими приносит вред.

Рассмотрим на конкретных примерах, какие продукты можно и нужно принимать в пищу вместе с хурмой, а от каких сочетаний лучше воздержаться.

Удачные сочетания

С какими продуктами не сочетается хурма

  • Терпкость и сладость – вот те характеристики, благодаря которым хурма сочетается с мясом, овощными салатами, сырными тарелками. Пикантность хурмы оттеняет вкус овощей и мяса, придаёт блюду экзотичность.
  • Удачная совместимость у хурмы с любыми кисломолочными продуктами, например – с творогом. Такая комбинация сладкого и кислого является не только вкусной, но и полезной – блюдо становится питательным, диетическим и богатым различными витаминами и минералами (кальцием, магнием, йодом).
  • Хурма является полезной добавкой и к умеренно сладким блюдам – фруктовым тортам, мороженому, йогурту. Это сочетание позволяет уменьшить количество сахара в десерте за счёт глюкозы и фруктозы, которые содержатся в хурме.

С какими продуктами нельзя есть?

С какими продуктами не сочетается ягода:

  • алкоголь;
  • молоко;
  • холодная вода.

Важно!

Химический состав хурмы – причина опасности сочетания плода с этими продуктами. Дубильная кислота танин, соединяясь с белком молока или спиртами, приводит к проблемам с желудком и кишечником – вздутию, диарее, рвоте.

Сочетание с некоторыми продуктами и последствия

Молоко

С какими продуктами не сочетается хурмаО том, можно ли есть хурму и после этого пить молоко, мы уже говорили, но почему же все-таки нельзя сочетать эти два продукта и что будет, если съесть ягоду? Белки и жиры молока – трудные для переваривания вещества. Поэтому молоко плохо сочетается с другой пищей, за исключением кислых фруктов.

Попадая в желудок, молочный продукт сворачивается и приобретают творожную консистенцию. Частицы творожной массы обволакивают остатки других продуктов и мешают их взаимодействию с желудочным соком. Результатом процесса становится замедление пищеварения, несварение желудка.

Кисломолочные

Творог

С какими продуктами не сочетается хурмаТворог – кисломолочный продукт, от сочетания с которым хурма только выигрывает. Содержащиеся в твороге витамины и минералы дополняют полезные вещества хурмы – витамин С, витамин А, калий, железо, йод.

Низкая калорийность творога и питательность хурмы используются при диетическом питании. Хурму с творогом можно как запекать в духовке, так и употреблять в свежем виде.

Кефир

С какими продуктами не сочетается хурмаХурма и кефир являются одним из эффективных сочетаний для здорового питания.

Различные смузи, приготовленные на основе кефира и хурмы, обладают массой полезных для организма свойств.Также блюда, приготовленные в этом сочетании, благотворно влияют на кишечную среду, выводят из организма токсины.

Алкоголь

С какими продуктами не сочетается хурмаСпиртные напитки не рекомендуется принимать вместе с любыми сладкими продуктами – шоколадом, пирожными, фруктами. Приоритет в переработке организм отдаёт сладкой пище, потому что она богата глюкозой. Расщепление алкогольных спиртов произойдет с задержкой, отравление токсичными веществами наступит быстрее. Поэтому хурма также входит в список продуктов, несовместимых с алкоголем.

Однако сладкая ягода может улучшить состояние при похмелье. Такое химическое соединение как ацетальдегид – причина тяжёлого состояния после употребления алкоголя. Уксусный альдегид взаимодействует с танином, содержащимся в хурме. Благодаря этой реакции из организма быстро выводятся шлаки, токсины и другие последствия опьянения.

Внимание!

Опрыскивание хурмы алкоголем – один из эффективных способов борьбы с вязкостью.

Когда можно есть ягоду?

Если вы съели несовместимый с хурмой продукт, употреблять сладкую ягоду в пищу можно только после истечения срока переваривания этого продукта в организме. Например, среднее время обработки организмом молочных продуктов составляет 2-2,5 часа. Не рекомендуется есть хурму раньше этого срока.

В целом, хурму следует есть не позднее, чем за 30 минут до основного приёма пищи и не ранее, чем через час после еды.

Полезные напитки

Различные комбинации хурмы с другими продуктами помогут усилить полезные свойства плода.

Смузи с кефиром

С какими продуктами не сочетается хурмаВремя приготовления – 10 минут. Для приготовления 2-х порций смузи понадобится:

  • Лимонный сок – 2 ст. л.
  • Облепиховый сок или варенье – 1 ст. л.
  • Кефир обезжиренный – 300 гр.
  • Хурма – 1–2 шт.
  • Сахар – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Хурму тщательно промыть теплой водой, нарезать на части, очистив от кожуры и косточек.
  2. В чашу миксера добавить хурму, кефир, лимонный сок, облепиховое варенье. Можно добавить сахар по вкусу. Взбить все ингредиенты до однородной консистенции.
  3. Разлить напиток по порционным стаканам, подать к столу в охлаждённом виде.

Смузи с бананом «Оранжевое настроение»

С какими продуктами не сочетается хурмаВремя приготовления – 15 минут. Количество порций – 2.

Ингредиенты:

  • Хурма – 1-2 шт.
  • Спелый банан – 1 шт.
  • Сок апельсина – 150мл.
  • Натуральный йогурт – 8 ст.л.
  • Мёд – 1-2 ст.л. (по вкусу).

Как приготовить:

  1. Хорошо промыть тёплой водой хурму и банан, очистить от косточек и кожуры. Нарезать на небольшие кусочки.
  2. В чашу миксера добавить хурму, банан, апельсиновый сок, йогурт и мёд. Взбить до однородной консистенции пюре.
  3. Подавать к столу порционно в охлаждённом виде.

Вкусные десерты

Хурма – компонент, отлично подходящий для создания десертов.

Творожник-суфле

С какими продуктами не сочетается хурмаВремя приготовления – 1 час.

Ингредиенты:

  • Хурма – 1кг (4-5 средних плодов).
  • Творог 5% жирности – 250 гр.
  • Яйцо – 5шт.
  • Сахар – 200-250 гр.
  • Масло сливочное – 70 – 80 гр.
  • Апельсиновый сок – 3 ст.л. (40 мл).
  • Ванилин -1 ч.л.
  • Соль -1 щепотка.

Как приготовить:

  1. Промыть хурму тёплой водой, очистить от кожуры и косточек. Нарезать на небольшие дольки.
  2. Взбить в чаше миксера нарезанную хурму с апельсиновым соком.
  3. Отделить белки от желтков. Яичные желтки протереть с сахаром и 40 гр. сливочного масла.
  4. Взбить в холодной посуде белки со щепоткой соли.
  5. Протереть творог через сито до однородной массы.
  6. Измельчённую с апельсиновым соком хурму, творог, подготовленные желтки и белки соединить. Добавить 1 ч.л. ванилина по вкусу. Перемешать до однородной консистенции.
  7. Смазать форму для выпечки оставшимся сливочным маслом, перелить туда полученную массу. Духовку разогреть до 200°С. Запекать творожное суфле в течение 25-30 минут. Готовность проверить зубочисткой.
  8. Подавать порционно в теплом или охлаждённом виде.
Читайте также:  Какие продукты можно есть при чистке печени

Банановые сырники

Время приготовления – 40 минут. Количество порций – 12-15 средних сырников.

С какими продуктами не сочетается хурмаИнгредиенты:

  • Бананы – 3 шт. (350 гр).
  • Хурма – 2 шт. (300 гр.).
  • Творог – 500 гр.
  • Мука – 150 гр.
  • Сахар – 50 – 100гр.
  • Растительное масло для жарки – 50 гр.
  • Сметана или джем для сервировки – 150 гр.
  • Соль по вкусу.

Как приготовить:

  1. Хурму и бананы предварительно промыть тёплой водой, очистить от кожуры и косточек, нарезать на небольшие кусочки.
  2. Творог протереть сквозь сито. Соединить с сахаром, мукой и солью.
  3. Творожную массу взбить вместе с хурмой и бананами до однородной консистенции.
  4. Из полученной массы сформировать сырники среднего размера, при необходимости обвалять в муке.
  5. На разогретом растительном масле обжаривать сырники с двух сторон до формирования хрустящей корочки.
  6. Подавать со сметаной или джемом.

Хурма – ягода с большим количеством полезных для человека свойств. Однако употреблять её в пищу нужно осторожно. Сочетания с кисломолочными продуктами, умеренными сладостями, овощами, зеленью и орехами приумножают положительный эффект хурмы. Из таких комбинаций с хурмой получаются вкусные десерты и напитки.

Сочетание сладкого плода с молоком, холодной водой и алкоголем может привести к негативным последствиям для желудка и кишечника. Чтобы избежать их, нужно следить за временем приёма пищи и знать срок переваривания продуктов в организме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте далее:

Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Источник

Спeлaя, сoчнaя и слaдкaя xурмa, кoтoрoй в сeзoн зaпoлнeны прилaвки мaгaзинoв, кaжeтся сoxрaнилa в сeбe всё сoлнeчнoe тeплo лeтa, чтoбы щeдрo пoдeлиться им зимoй.

Кaк прaвильнo сoчeтaть xурму с другими прoдуктaми© Depositphotos

Нo, нeсмoтря oбилиe пoлeзныx свoйств, яркий фрукт мoжeт сeрьeзнo нaврeдить здoрoвью. Чaщe всeгo причинa в нeдoстaткe инфoрмaции.

Кaк прaвильнo сoчeтaть xурму с другими прoдуктaми© Depositphotos

Кaк eсть xурму, скoлькo плoдoв мoжнo съeдaть в дeнь, и с кaкими прoдуктaми ee лучшe нe сoчeтaть — oтвeты нa эти вoпрoсы в нaшeй стaтьe.

Кaк прaвильнo eсть xурму

Перед употреблением хурму нужно тщательно помыть, особенно около листиков. Кожура у плодов съедобная, но может вязать. Это происходит из-за высокого содержания дубильного вещества танина.

Как правильно сочетать хурму с другими продуктами© Depositphotos

Если тебе такое ощущение неприятно, то лучше почистить кожуру ножом или нарезать хурму на несколько кусочков и съесть мякоть ложкой. Кожица плода обычно тонкая — она будет лучше удаляться, если ты опустишь фрукт в горячую воду.

Как сочетать хурму с другими продуктами

Танин имеет свойство связывать кальций в молоке до нерастворимых осадков, поэтому не следует запивать хурму молоком. Интересно, что по этой же причине не рекомендуют заедать крепкий чай, содержащий танин, сыром. Лучше употреблять указанные продукты по отдельности.

Как правильно сочетать хурму с другими продуктами© Depositphotos

Спелую хурму можно сочетать с кисломолочными продуктами (йогуртом, сливками, творогом и т.д.). Хурма хорошо сочетается с бананами, цитрусовыми, орехами, мёдом и шоколадом. Нежелательно ее комбинировать с зерновыми, например, овсяной кашей.

Как правильно сочетать хурму с другими продуктами© Depositphotos

‡агрузка…

Хурма приятно оттеняет вкус мяса. В Армении из нее делают пряный соус: измельчают в блендере с чесноком, корнем имбиря, кинзой и армянской аджикой — получается своего рода армянский чатни.

Как уменьшить терпкость хурмы

Незрелую хурму не стоит есть сразу, ей нужно дать дойти до кондиции. Для этого ее можно на пару дней оставить дозревать в теплом помещении. Для ускорения этого процесса положи рядом с ней зрелые бананы или яблоки. Газы, выделяющиеся от этих фруктов, будут стимулировать созревание хурмы и способствовать разложению танина в ее мякоти.

Как правильно сочетать хурму с другими продуктами© Depositphotos

Танин разрушается при заморозке, поэтому замороженная хурма полностью избавляется от терпкости. Если в свежих плодах было чересчур много танина, их вкус был неприятным и вяжущим, после заморозки этот недостаток полностью исчезнет. Это, кстати, улучшит вкус хурмы, сделает ее более сладкой.

Что можно приготовить их хурмы

Хурма прекрасна сама по себе, поэтому ее, как правило, ничем не заедают. Просто мало кто знает, какие замечательные блюда из нее можно приготовить! Начни с легких десертов с хурмой – они не только вкусны, но и очень полезны.

Как правильно сочетать хурму с другими продуктами© Depositphotos

Хурму можно смешивать с йогуртами, мёдом, орехами или творогом, другими фруктами и ягодами. Сладкие плоды можно измельчать блендером, добавлять в смузи или замораживать и есть, как мороженое, со сбитыми сливками.

Как правильно сочетать хурму с другими продуктами© Depositphotos

Удивительный вкус у сушеной хурмы. Она покрыта хрустящей корочкой и словно присыпана сахарной пудрой. А внутри — сочная и очень нежная мякоть.

Как правильно сочетать хурму с другими продуктами© Depositphotos

Варенье из хурмы — угощение, которое можно приготовить только в холодную пору года. Слишком твердая, мягкая и даже переспелая — сгодится вся!

Как правильно сочетать хурму с другими продуктами© Depositphotos

Хурма прекрасно сочетается с выпечкой, из не можно делать начинку для пирогов и кексов, добавлять в торты и печенье. Ее вкус вносит новые нотки в привычные салаты. А скумбрия, запеченная с хурмой и апельсинами? Скажу сразу: вкус не передать словами…

Сколько хурмы можно есть в день

Связанные с хурмой предостережения совсем не умаляют ее многочисленных полезных свойств. Мы рекомендуем есть не более 500–700 грамм солнечного фрукта в день — это 3 средних плода.

Как правильно сочетать хурму с другими продуктами© Depositphotos

Лучшее время, чтобы полакомиться хурмой — до 16:00, когда организм еще долгое время будет бодрствовать. Делать это следует не позднее, чем за 30 минут до основного приема пищи и не раньше, чем через час после еды.

Читайте также:  Каких продуктах содержится эстрадиол

Источник

Post Views:
146

Источник

В конце ноября-начале декабря на прилавках магазинов и рынков появляется вкусная и яркая хурма, и любители этого лакомства спешат ею насладиться, так как к февралю ее сезон заканчивается.

Но есть и такие, кто не понимает вкус этих ягод. Чаще всего причина в незнании, как есть хурму и выбирать ее спелые плоды. Этому все же стоит научиться, ведь хурма не только очень вкусная, но и богатая на витамины и микроэлементы.

Как есть хурму

Хурма – вкуснейший плод, от которого невозможно оторваться – ароматный и очень вкусный, он прямо тает во рту.

Однако всегда стоит помнить об умеренности потребления любого продукта –  нужно знать, как есть хурму так, чтобы она не навредила. Многие допускают ошибку, выбирая упругие желтоватые плоды, считая их идеальными для употребления.

Дело в том, что плотные и желто-оранжевые ягоды чаще всего оказываются недозрелыми, обладающими неприятной терпкостью, и, если вы выбрали именно такой плод , вам придется смириться, что такая хурма вяжет во рту.

Есть несколько достаточно эффективных способов которые помогут вам избавится от вяжущего свойства хурмы, о некоторых из них можно узнать из нашего материала: “Как избавится от терпкости хурмы”.

Как съесть хурму

Существует несколько способов, как кушать хурму правильно, все зависит от спелости плода. Так, у спелых можно срезать кожуру и есть мякоть ложкой или же подрезать основание, чтобы хурма как бы «стояла», и выесть мякоть. Твердые удобнее порезать ножом на ломтики, растянув таким образом удовольствие от поедания этой ароматной ягоды.

Как правильно есть хурму с другими продуктами

Этот плод самодостаточен в плане вкуса, однако его можно отлично сочетать с другими продуктами. Не бойтесь экспериментировать – хурму можно добавить в фруктовые салаты и торты, йогурты и мороженое или творог. Например, приготовить творожный десерт с хурмой. 

Хурма «не боится» и термической обработки, однако компоты и отвары из нее делать довольно бессмысленно – в самый неподходящий момент может проявиться ее вяжущая терпкость, да и в принципе гораздо больше пользы можно извлечь из этой ягоды, если съесть ее в сыром виде. Что из нее можно, и даже стоит приготовить, так это ароматные соусы и пюре, которые станут отличной добавкой к запеканкам, сырникам, творожным тортам, да и вообще  дополнят любой десерт и придадут ему неповторимый вкус. Кроме всего прочего, вы всегда сможете съесть хурму на завтрак или на обед как полноценный прием пищи, ведь не смотря на свою небольшую калорийность, она довольно сытная.

Что касается напитков, с этой ягодой вам будет где разгуляться – можно приготовить шейк, в основе которого будет хурма, добавить туда сливки, лед и сахар, или же сделать тонизирующий напиток из хурмы, измельченной блендером, лимонного сока и охлажденной кипяченой воды – такие напитки будут не только вкусны, но и полезны.

Еще можно засушить хурму и сделать из нее цукаты, с которыми чашечка вечернего чая покажется куда приятнее. Приготовить цукаты довольно просто: выберите плотные плоды, очистите их от косточек и кожуры, порежьте дольками и сушите в разогретой до 45°С духовке, до появления корочки. Вынимайте, остудите и вуаля – лакомство, которое будет храниться не один месяц, готово!

Как правильно есть хурму: с кожурой или без

Этот вопрос можно отнести к риторическим, ведь это сугубо дело вкуса каждого. Если плод терпкий, а такое бывает с ягодами тех сортов, в кожуре которых содержится много танина, или же просто с недозрелой хурмой, от кожуры лучше избавиться.

Кстати, диетологи считают, что вяжущий привкус во рту – симптом негативного влияния плода на организм, так как танин блокирует нормальную работу желудка и кишечника, вызывая иногда при этом тошноту и задержку стула, так что в первую очередь слушайте свой организм, задаваясь вопросом, можно ли есть хурму с кожурой именно вам.

Сколько хурмы можно есть в день

В состав хурмы в большом количестве входит фруктоза и сахароза, поэтому переедать ее не стоит. Знайте меру в употреблении этой ягоды, и тогда вам не грозит заполучение лишнего веса или аллергии. Допустимая дневная норма – не более 700  г , это в среднем три плода, все зависит от их размера.

Многие задают вопрос, а что будет, если съесть много хурмы? У каждого организма своя реакция, но чаще всего может случиться запор. Это происходит из-за вступления танинов в контакт с желудочным соком, при котором образуется вязкая липкая масса из не переваренных кусочков плода, которую еще называют безоар, что и приводит к не слишком приятным последствиям. Вот почему нельзя есть много хурмы.

В какое время суток лучше есть хурму

Как уже говорилось выше, все полезное при злоупотреблении может стать вредным. Хурма в этом случае не является исключением , особенно если есть ее в неположенное время. Ввиду высокого содержания в ягодах сахарозы и глюкозы, для переваривания которых нужно много времени, не рекомендуется есть хурму не только на ночь, но и даже после 17:00.

В течение дня ее переедать также не стоит, иначе проблемы с ЖКТ неизбежно явятся в вашу жизнь непрошеными гостями.

Хурма с молоком совместимы или нет

Есть некоторые виды продуктов, которые категорически нельзя смешивать, так как они могут вызвать нежелательные реакции в желудке. Это не говорит о том, что вы съели некачественные продукты  – просто они несовместимы друг с другом. Вот почему нельзя есть хурму с молоком – они не сочетаются, из-за чего может произойти вздутие и диарея. А вот кисломолочные продукты отлично усваиваются с зимними плодами, так что дополнить творог хурмой вы сможете без опаски.

Черные точки в хурме

На то, что плод зрелый, указывает его ярко-оранжевый цвет и листья коричневого оттенка, а также мягкая консистенция. А вот если на ягоде появились черные пятнышки, или она и вовсе стала черной – это показатель, что фрукт начал портиться. В таком случае его нужно либо поскорее съесть, обрезая испорченные части, либо же и вовсе выбросить.

Читайте также:  В каких продуктах много витаминов таблица

Хурма – вкусный и полезный плод, который подарит все свои целебные качества, если научиться правильно его употреблять в пищу, а также знать, когда лучше есть хурму, в каком виде и с какими продуктами его сочетать.

Будьте здоровы и приятного аппетита!

Источник

Евгений Слепушкин

2 ноября 2018  · 4,5 K

Люблю принимать гостей, поэтому научилась готовить. Ценю атмосферу уютного…

Хурму нельзя есть с белками, которые легко усваиваются. Это молоко, рыба, морепродукты. В составе хурмы много дубильных кислот, которые при взаимодействии с белком могут вызвать
расстойство ЖКТ: непроходимость кишечника, рвоту, неприятные ощущения. Воздержаться от употребления хурмы следует всем, у кого есть проблемы с ЖКТ. Несмотря на ценность… Читать далее

Какой у Путина пищевой рацион: что он ест и в каких количествах?

Бронирование столиков в рестораны и рекомендательный сервис.  · eatout.ru

По словам журналистов, Владимир Владимирович довольно неприхотлив в гастрономических пристрастиях. Особое же предпочтение президент России отдаёт овощам и рыбе. Владимир Путин старается придерживаться принципов правильного питания, не употреблять в пищу жирные и жареные блюда, сладкое, кофе. Из десертов президент любит мороженое.

Завтракает Владимир Владимирович рисовой, пшённой или гречневой кашей, творогом, мёдом. На обед и ужин на столе бывают свежие помидоры и огурцы, маринованные грибы, уха, баранина, форель, рыбные растягаи. Вместо кофе президент употребляет зелёные или травяные чаи.

График Владимира Владимировича состоит из множества встреч, перелётов, совещаний. Когда на полноценный обед или даже сытный перекус у президента не остаётся времени, то Владимир Путин выбирает кефир или фрукты.

Прочитать ещё 3 ответа

Каковы польза и вред чаги?

Травматолог-ортопед стационара. Клиническая ординатура по травматологии и…

В названии гриба — березовый гриб чага — закреплен его важнейший признак: то, что он произрастает на березах. Имеющий противовоспалительные, антибактериальные и регенерирующие свойства, гриб прибавил к своим целебным качествам еще и силу березового сока, которым живился на протяжении жизни.

Всем давно известны лечебные свойства березового сока. Не удивительно, что впитывая силу березы, чага со временем становится не просто полезным, но и исцеляющим грибом.

Важно еще отметить и то, что чагу нужно собирать только на живых и здоровых деревьях. Кроме того, стоит обратить внимание на почвы, на которых произрастало это дерево. Т.к. на бедных или сильно увлажненных почвах целебные свойства гриба ослабевают. Также важно уметь отличить настоящий целебный гриб от ложного трутовика.

Чага

Прочитать ещё 2 ответа

Что будет если каждый день хавать шаурму?

Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

Шаурма – это фастфуд. А как мы знаем, фастфуд не может быть полезным, соответсвенно кушать шаурму каждый день не лучшая затея.

Как следствие: прибавка в весе, повышенный холестерин и отечность.

Да и скучно есть каждый день одно и тоже:)

Прочитать ещё 1 ответ

Как есть шаурму с достоинством?

кароч

заходишь такой скромняга в любимый шаурма-бар. на ебучке невозмутимость, граничащая с безразличием. фразой “средней остроты, соуса побольше” даешь всем понять, что ты прохаванный перец, ты и корову, и быка, и кривого мясника съел в этой теме. садишься на стулец, и ждешь, но с таким видом, типа ты и не за шавой пришел, ты не голодный как медведь весной, а ты просто отдыхаешь. по завершению приготовления яства богов, подходишь к кенту, спокойно (!) отдаешь деньги, забирая свою кралю от шефа. не спеша идешь обратно к стулу, садишься такой. ток шаву перед собой держи, тебе еще к своей красотке потом на свиданку лететь, а когда ты голоден и обосран, то вечер может не задаться. ближе к телу. берешь такой, смотришь на венец человеческого прогресса в твоих руках, и хорошенько так, мощным укусом отрываешь первый шмат. прочувствуй вкус, структуру, температуру. как соус нежно окутывает все ингредиенты этого шедевра. для пущего эффекта можно призакрыть глаза. прожевал, глотнул, и потом просто начинаешь постепенно, наращивая темп, рубать ее, с кайфом так, смачно жуя. важно тщательно пережевывать шавулю, дабы насладиться сочностью и вкусом еды чемпионов. кода жуешь старайся высасывать соки и с каждым укусом, и внутри ротовой полости – представь что перед тобой твоя любимая, с которой ты давно не виделся. есть надо так, как бы занимался сексом в последний раз в своей жизни, и это  не только шавы касается. жри так, шоб все руки в соусе были, а окружающие при виде тебя чтоб хотели навернуть такой же изумительной деликатесной смеси, узрев и осознав твоё превосходство. по завершению процесса, хорошенько вытрись салфетками, с таким видом, будто только что смену в шахте отработал, типа ты слегонца подустал, но для тебя это не ново, ты в этом дерьме всю жизнь, это просто еще одна шава на твоём счету, и ты знаешь как чертовски она хороша. выкинь салфетки в урну, и, выходя, повернись к шаурмену и молча покажи ему свой премиум люкс, немного поджав губы и покачивая или кивая головой. покинь завидюху с видом отца отечества всё с той же невозмутимой, но уже довольной харей. ты полон сил, ты готов свернуть горы, в тебе течет самое ядреное топливо из всех. покупай цветы, и лети к своей любимой на крыльях из лавашей, сметая всё на своём пути.

Прочитать ещё 2 ответа

Источник