Солдатенков органическая химия пищевых добавок
Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок, Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н., 2006.
Книга является дополнением к основному курсу органической химии. В ней рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в качестве пищевых добавок в продукты питания человека, а также в виде кормовых добавок в животноводстве, птицеводстве и т.д. Освещена роль не только пищевых добавок, улучшающих привлекательность и питательные свойства продуктов, но и выполняющих профилактическую роль, предохраняющих от заболеваний и перспективных в реализации стратегии здорового питания. Материал книги расположен по группам и классам химических соединений, что соответствует последовательности изложения материала в базовых курсах органической химии. Для студентов химических, пищевых, сельскохозяйственных, фармацевтических, медицинских и биологических специальностей высших учебных заведений и факультетов; для аспирантов, преподавателей и научных работников, занятых в области органической химии, химии пищи, синтеза
биологически активных молекул.
ПРЕДИСЛОВИЕ.
Химия за почти двухвековую историю дала человечеству около 20 млн индивидуальных органических веществ. По-видимому, эта статистика не является преувеличенной, так как техника комбинаторной химии, возникшей в 1990-х годах, позволяет в настоящее время синтезировать в одной лаборатории за сутки до нескольких сотен и даже тысяч новых органических соединений. Органический синтез в настоящее время приобретает все более широкий размах, прежде всего в связи с необходимостью удовлетворения постоянно растущих потребностей общества. Подобная практическая задача решается взаимосвязанно и комплексно и требует постоянного развития самой органической химии, которое определяется своевременной постановкой и решением таких фундаментальных задач как разработка новых эффективных реакций и катализаторов, обеспечивающих высокую регио- и стереоселективность, выявление связи химической структуры веществ с их реакционной способностью и биологической активностью и т.д.
ОГЛАВЛЕНИЕ.
ПРЕДИСЛОВИЕ.
Глава 1. ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ О ПИЩЕВЫХ ДОБАВКАХ И ПРИНЦИПАХ ИХ СОЗДАНИЯ.
Глава 2. СИНТЕЗ ПИЩЕВЫХ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК АЛИФАТИЧЕСКОГО РЯДА.
Глава 3. СИНТЕЗ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК АЛИЦИКЛИЧЕСКОГО РЯДА.
Глава 4. СИНТЕЗ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК АРОМАТИЧЕСКОГО РЯДА.
Глава 5. ХИМИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК С БАЗОВЫМ ПЯТИЧЛЕННЫМ ГЕТЕРОЦИКЛОМ.
Глава 6. ШЕСТИЧЛЕННЫЕ ГЕТЕРОЦИКЛЫ С ЦИКЛИЧЕСКИМ АТОМОМ КИСЛОРОДА. ПРОИЗВОДНЫЕ ПИРАНА.
Глава 7. ШЕСТИЧЛЕННЫЕ ГЕТЕРОЦИКЛЫ С ЦИКЛИЧЕСКИМИ АТОМАМИ АЗОТА.
Глава 8. МНОГОЧЛЕННЫЕ ГЕТЕРОЦИКЛЫ.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА.
Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок, Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н., 2006 – fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.
Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу
Скачать
– pdf – Яндекс.Диск.
Дата публикации: 06.07.2019 02:52 UTC
Теги:
Солдатенков :: Колядина :: Ле Туан Ань :: Буянов :: 2006 :: химия :: органика
Следующие учебники и книги:
- Система работы по подготовке учащихся к олимпиадам по химии, Валеева Ж.В., 2014
- Изготовление приборов в химическом кружке, пособие для учителей, Вагнер И.И., 1994
- Химия актинидных частиц, Цивадзе А.Ю., Ионова Г.В., Ионов С.П., Михалко В.К., Герасимова Г.А., 2015
- Физическая и коллоидная химия, Горбунцова С.В., Муллоярова Э.А., Оробейко Е.С., Федоренко Е.В., 2016
Предыдущие статьи:
- Основы общей и неорганической химии, учебное пособие, Клюквина Е.Ю., 2011
- Душистые вещества и другие продукты для парфюмерии, Хейфиц Л.А., Дашунин В.М., 1994
- Инновации и современные технологии в обучении химии, Часть 2, Долгань Е.К., 2001
- Инновации и современные технологии в обучении химии, Часть 1, Долгань Е.К., 2000
Источник
Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок, Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н., 2006.
Книга является дополнением к основному курсу органической химии. В ней рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в качестве пищевых добавок в продукты питания человека, а также в виде кормовых добавок в животноводстве, птицеводстве и т.д. Освещена роль не только пищевых добавок, улучшающих привлекательность и питательные свойства продуктов, но и выполняющих профилактическую роль, предохраняющих от заболеваний и перспективных в реализации стратегии здорового питания. Материал книги расположен по группам и классам химических соединений, что соответствует последовательности изложения материала в базовых курсах органической химии. Для студентов химических, пищевых, сельскохозяйственных, фармацевтических, медицинских и биологических специальностей высших учебных заведений и факультетов; для аспирантов, преподавателей и научных работников, занятых в области органической химии, химии пищи, синтеза
биологически активных молекул.
ПРЕДИСЛОВИЕ.
Химия за почти двухвековую историю дала человечеству около 20 млн индивидуальных органических веществ. По-видимому, эта статистика не является преувеличенной, так как техника комбинаторной химии, возникшей в 1990-х годах, позволяет в настоящее время синтезировать в одной лаборатории за сутки до нескольких сотен и даже тысяч новых органических соединений. Органический синтез в настоящее время приобретает все более широкий размах, прежде всего в связи с необходимостью удовлетворения постоянно растущих потребностей общества. Подобная практическая задача решается взаимосвязанно и комплексно и требует постоянного развития самой органической химии, которое определяется своевременной постановкой и решением таких фундаментальных задач как разработка новых эффективных реакций и катализаторов, обеспечивающих высокую регио- и стереоселективность, выявление связи химической структуры веществ с их реакционной способностью и биологической активностью и т.д.
ОГЛАВЛЕНИЕ.
ПРЕДИСЛОВИЕ.
Глава 1. ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ О ПИЩЕВЫХ ДОБАВКАХ И ПРИНЦИПАХ ИХ СОЗДАНИЯ.
Глава 2. СИНТЕЗ ПИЩЕВЫХ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК АЛИФАТИЧЕСКОГО РЯДА.
Глава 3. СИНТЕЗ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК АЛИЦИКЛИЧЕСКОГО РЯДА.
Глава 4. СИНТЕЗ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК АРОМАТИЧЕСКОГО РЯДА.
Глава 5. ХИМИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК С БАЗОВЫМ ПЯТИЧЛЕННЫМ ГЕТЕРОЦИКЛОМ.
Глава 6. ШЕСТИЧЛЕННЫЕ ГЕТЕРОЦИКЛЫ С ЦИКЛИЧЕСКИМ АТОМОМ КИСЛОРОДА. ПРОИЗВОДНЫЕ ПИРАНА.
Глава 7. ШЕСТИЧЛЕННЫЕ ГЕТЕРОЦИКЛЫ С ЦИКЛИЧЕСКИМИ АТОМАМИ АЗОТА.
Глава 8. МНОГОЧЛЕННЫЕ ГЕТЕРОЦИКЛЫ.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА.
Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок, Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н., 2006 – fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.
Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу
Скачать
– pdf – Яндекс.Диск.
Дата публикации: 06.07.2019 02:52 UTC
Теги:
Солдатенков :: Колядина :: Ле Туан Ань :: Буянов :: 2006 :: химия :: органика
Следующие учебники и книги:
- Система работы по подготовке учащихся к олимпиадам по химии, Валеева Ж.В., 2014
- Изготовление приборов в химическом кружке, пособие для учителей, Вагнер И.И., 1994
- Химия актинидных частиц, Цивадзе А.Ю., Ионова Г.В., Ионов С.П., Михалко В.К., Герасимова Г.А., 2015
- Физическая и коллоидная химия, Горбунцова С.В., Муллоярова Э.А., Оробейко Е.С., Федоренко Е.В., 2016
Предыдущие статьи:
- Основы общей и неорганической химии, учебное пособие, Клюквина Е.Ю., 2011
- Душистые вещества и другие продукты для парфюмерии, Хейфиц Л.А., Дашунин В.М., 1994
- Инновации и современные технологии в обучении химии, Часть 2, Долгань Е.К., 2001
- Инновации и современные технологии в обучении химии, Часть 1, Долгань Е.К., 2000
Источник
Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок, Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н., 2006.
Книга является дополнением к основному курсу органической химии. В ней рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в качестве пищевых добавок в продукты питания человека, а также в виде кормовых добавок в животноводстве, птицеводстве и т.д. Освещена роль не только пищевых добавок, улучшающих привлекательность и питательные свойства продуктов, но и выполняющих профилактическую роль, предохраняющих от заболеваний и перспективных в реализации стратегии здорового питания. Материал книги расположен по группам и классам химических соединений, что соответствует последовательности изложения материала в базовых курсах органической химии. Для студентов химических, пищевых, сельскохозяйственных, фармацевтических, медицинских и биологических специальностей высших учебных заведений и факультетов; для аспирантов, преподавателей и научных работников, занятых в области органической химии, химии пищи, синтеза
биологически активных молекул.
ПРЕДИСЛОВИЕ.
Химия за почти двухвековую историю дала человечеству около 20 млн индивидуальных органических веществ. По-видимому, эта статистика не является преувеличенной, так как техника комбинаторной химии, возникшей в 1990-х годах, позволяет в настоящее время синтезировать в одной лаборатории за сутки до нескольких сотен и даже тысяч новых органических соединений. Органический синтез в настоящее время приобретает все более широкий размах, прежде всего в связи с необходимостью удовлетворения постоянно растущих потребностей общества. Подобная практическая задача решается взаимосвязанно и комплексно и требует постоянного развития самой органической химии, которое определяется своевременной постановкой и решением таких фундаментальных задач как разработка новых эффективных реакций и катализаторов, обеспечивающих высокую регио- и стереоселективность, выявление связи химической структуры веществ с их реакционной способностью и биологической активностью и т.д.
ОГЛАВЛЕНИЕ.
ПРЕДИСЛОВИЕ.
Глава 1. ОБЩИЕ ПОНЯТИЯ О ПИЩЕВЫХ ДОБАВКАХ И ПРИНЦИПАХ ИХ СОЗДАНИЯ.
Глава 2. СИНТЕЗ ПИЩЕВЫХ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК АЛИФАТИЧЕСКОГО РЯДА.
Глава 3. СИНТЕЗ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК АЛИЦИКЛИЧЕСКОГО РЯДА.
Глава 4. СИНТЕЗ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК АРОМАТИЧЕСКОГО РЯДА.
Глава 5. ХИМИЯ ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК С БАЗОВЫМ ПЯТИЧЛЕННЫМ ГЕТЕРОЦИКЛОМ.
Глава 6. ШЕСТИЧЛЕННЫЕ ГЕТЕРОЦИКЛЫ С ЦИКЛИЧЕСКИМ АТОМОМ КИСЛОРОДА. ПРОИЗВОДНЫЕ ПИРАНА.
Глава 7. ШЕСТИЧЛЕННЫЕ ГЕТЕРОЦИКЛЫ С ЦИКЛИЧЕСКИМИ АТОМАМИ АЗОТА.
Глава 8. МНОГОЧЛЕННЫЕ ГЕТЕРОЦИКЛЫ.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА.
Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать:
Скачать книгу Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок, Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н., 2006 – fileskachat.com, быстрое и бесплатное скачивание.
Скачать pdf
Ниже можно купить эту книгу по лучшей цене со скидкой с доставкой по всей России.Купить эту книгу
Скачать
– pdf – Яндекс.Диск.
Дата публикации: 06.07.2019 02:52 UTC
Теги:
Солдатенков :: Колядина :: Ле Туан Ань :: Буянов :: 2006 :: химия :: органика
Следующие учебники и книги:
- Система работы по подготовке учащихся к олимпиадам по химии, Валеева Ж.В., 2014
- Изготовление приборов в химическом кружке, пособие для учителей, Вагнер И.И., 1994
- Химия актинидных частиц, Цивадзе А.Ю., Ионова Г.В., Ионов С.П., Михалко В.К., Герасимова Г.А., 2015
- Физическая и коллоидная химия, Горбунцова С.В., Муллоярова Э.А., Оробейко Е.С., Федоренко Е.В., 2016
Предыдущие статьи:
- Основы общей и неорганической химии, учебное пособие, Клюквина Е.Ю., 2011
- Душистые вещества и другие продукты для парфюмерии, Хейфиц Л.А., Дашунин В.М., 1994
- Инновации и современные технологии в обучении химии, Часть 2, Долгань Е.К., 2001
- Инновации и современные технологии в обучении химии, Часть 1, Долгань Е.К., 2000
Источник
Найденные материалы, документы, бумажные и электронные книги и файлы:
Search results:
- BookReader – Основы органической химии пищевых, кормовых…
Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок ( А. Т. Солдатенков, Н. М. Колядина, Ле Туан Ань
bookre.org
- Основы органической химии пищевых, кормовых…
А. Т. Солдатенков, Н. М. Колядина, Ле Туан Ань, В. Н. Буянов (Авт.)
bookfi.net
- Канцтовары
Канцтовары.
Письменные принадлежности.
Бумажные канцтовары.
Ранцы, рюкзаки, сумки.
Канцелярские мелочи.
И многое другое.my-shop.ru
- Основы органической химии пищевых, кормовых…
В ней рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в качестве пищевых добавок в продукты питания человека, а также в виде кормовых добавок в…
b-ok2.org
- Солдатенков А.Т. и др. Основы органической химии пищевых…
Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н. – Учебное пособие. – М.: Химия, 2006. – 278 с.
Рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в…
www.studmed.ru
- Солдатенков А.Т. и др. Основы органической химии пищевых…
Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н. – Учебное пособие. — М.: Химия, 2006. — 278 с.
Рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в…
www.studmed.ru
- Скачать Солдатенков А.Т. и др. – Основы органической химии…
Название: Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок Автор: Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н. Издательство: Химия Формат: PDF Год: 2006 Язык: русский Cтраниц: 280 Размер: 11 МБ.
www.razym.org
- Основы органической химии пищевых, кормовых…
В ней рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в качестве пищевых добавок в продукты питания человека, а также в виде кормовых добавок в…
b-ok.global
- Основы органической химии пищевых, кормовых…
В ней рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в качестве пищевых добавок в продукты питания человека, а также в виде кормовых добавок в…
b-ok.xyz
- Основы органической химии пищевых, кормовых…
В ней рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в качестве пищевых добавок в продукты питания человека, а также в виде кормовых добавок в…
b-ok.cc
- Основы органической химии пищевых, кормовых…
А. Т. Солдатенков, Н. М. Колядина, Ле Туан Ань, В. Н. Буянов (Авт.)
lux.bookfi.net
- Основы органической химии пищевых, кормовых…
В ней рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в качестве пищевых добавок в продукты питания человека, а также в виде кормовых добавок в…
b-ok.com
- Основы органической химии пищевых, кормовых…
В ней рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в качестве пищевых добавок в продукты питания человека, а также в виде кормовых добавок в…
b-ok.asia
- Основы органической химии пищевых, кормовых…
В ней рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в качестве пищевых добавок в продукты питания человека, а также в виде кормовых добавок в…
ru.b-ok.asia
- Основы органической химии пищевых, кормовых…
Рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в качестве пищевых добавок в продукты питания человека, а также в виде кормовых добавок в…
www.kodges.ru
- Основы органической химии пищевых, кормовых…
В ней рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в качестве пищевых добавок в продукты питания человека, а также в виде кормовых добавок в…
ru.b-ok2.org
- Читать книгу Основы органической химии пищевых, кормовых…
“Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок” – читать интересную книгу автора ( А. Т. Солдатенков, Н. М. Колядина, Ле Туан Ань
bookree.org
- Основы органической химии пищевых, кормовых…
В ней рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в качестве пищевых добавок в продукты питания человека, а также в виде кормовых добавок в…
1lib.eu
- Основы органической химии пищевых, кормовых…
А. Т. Солдатенков, Н. М. Колядина, Ле Туан Ань, В. Н. Буянов (Авт.)
en.bookfi.net
- Основы органической химии пищевых, кормовых…
А. Т. Солдатенков, Н. М. Колядина, Ле Туан Ань, В. Н. Буянов (Авт.)
ua.bookfi.net
- Основы органической химии пищевых, кормовых…
В ней рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в качестве пищевых добавок в продукты питания человека, а также в виде кормовых добавок в…
ua.b-ok.cc
- Основы органической химии пищевых, кормовых…
В ней рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в качестве пищевых добавок в продукты питания человека, а также в виде кормовых добавок в…
pl.b-ok.cc
- Основы органической химии пищевых, кормовых…
В ней рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в качестве пищевых добавок в продукты питания человека, а также в виде кормовых добавок в…
ar.b-ok.cc
- Основы органической химии пищевых, кормовых…
В ней рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в качестве пищевых добавок в продукты питания человека, а также в виде кормовых добавок в…
zh.b-ok.cc
- Основы органической химии пищевых, кормовых…
В ней рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в качестве пищевых добавок в продукты питания человека, а также в виде кормовых добавок в…
www.combook.ru
- Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н.
На сайте можно выбрать солдатенков а.т., колядина н.м., ле туан ань, буянов в.н. “основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок.” по характеристикам, посмотреть детальные фотографии, почитать отзывы и сравнить цены в…
areviews.ru
- Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н.
На сайте можно выбрать солдатенков а.т., колядина н.м., ле туан ань, буянов в.н. “основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок.” по характеристикам, посмотреть детальные фотографии, почитать отзывы и сравнить цены в…
ulyanovsk.areviews.ru
- Основы органической химии душистых веществ для прикладной…
Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по
“Биотехнология” / [А.Т. Солдатенков, Н.М. Колядина, Ле Туан Ань, В.Н. Буянов] Свердловская областная универсальная научная…
rusneb.ru
- Основы органической химии пищевых кормовых…
…химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок, Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н., 2006.
Бесплатно скачать электронную книгу в удобном формате, смотреть и читать: Скачать книгу Основы органической химии пищевых…
seacoasts.ru
- Основы органической химии пищевых, кормовых…
В ней рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в качестве пищевых добавок в продукты питания человека, а также в виде кормовых добавок в…
ru.b-ok.xyz
- Библус – Основы органической химии пищевых, кормовых…
Анатолий Тимофеевич Солдатенков Н. М. Колядина Ле Туан Ань В. Н. Буянов Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок Учебное пособие для вузов. Химия, Академкнига 2006.
biblus.ru
- Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н.
На сайте можно выбрать солдатенков а.т., колядина н.м., ле туан ань, буянов в.н. “основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок.” по характеристикам, посмотреть детальные фотографии, почитать отзывы и сравнить цены в…
irkutsk.areviews.ru
- Основы органической химии пищевых, кормовых…
В ней рассмотрены основы химии пищевых красителей и структурообразователей, вкусовых, ароматических и биологически активных веществ, которые нашли применение в качестве пищевых добавок в продукты питания человека, а также в виде кормовых добавок в…
es.b-ok.cc
На данной странице Вы можете найти лучшие результаты поиска для чтения, скачивания и покупки на интернет сайтах материалов, документов, бумажных и электронных книг и файлов похожих на материал «Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок, Солдатенков А.Т., Колядина Н.М., Ле Туан Ань, Буянов В.Н., 2006»
Для формирования результатов поиска документов использован сервис Яндекс.XML.
Нашлось 335 тыс. ответов. Показаны первые 32 результата(ов).
Дата генерации страницы: суббота, 24 октября 2020 г., 11:48:25 GMT
Книги, учебники, обучение по разделам
2020-11-09 03:24:09
Источник