Состав пищевой добавки мильхвурст комби

  

Вкусоароматические смеси для вареных колбас, сосисок, сарделек

 

АртикулНаименованиеДозировкаПрименениеОсновное вкусовое направление
1113  Боярская комби 10 г/кг Используется при производстве колбасных изделий Перец, мацис, имбирь 
1107  Вареная комби 8,5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. Кориандр, перец, кардамон. 
960  Вареная супер нежная 8 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий в состав рецептуры которых входит мясо птицы механической обвалки и эмульсии шкурки. Перец, чеснок 
1180  Вареная экстра комби 6,5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. Перец, кардамон 
1184  Варшавская комби 7 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. Мускат, кориандр, имбирь, перец, паприка 
968  Венская салями вареная 4 – 7 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Салями вареная, Ветчинно-Рубленной, колбас ветчинного типа, ветчин. Допускается применять при производстве варено-копченых колбас. Перец, мускат, имбирь, кориандр 
908  Венские сосиски комби 8 г/кг Рекомендуется для производства сосисок, сарделек. Мускат, кардамон 
1042  Говяжья колбаса комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. Лук, тмин, перец 
1055  Докторская классик комби 10г/кгг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Докторская. Мускат 
1153  Докторская колбаса комби ГП 7,5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий класса Премиум. Перец, кориандр, тмин 
1005  Докторская комби 5,5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Докторская. Мускат, кардамон 
1206  Докторская традиционная комби 8 – 9 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, класса «Премиум». Мускат 
1030  Докторская усиленная комби 8-9 г/кг Рекомендуется для выработки вареных колбас, класса Премиум. мускат, кардамон 
1031  Докторская экстра комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас класса Премиум, типа Докторская. Кардамон, мускат 
1001  Императорская комби 7 г/кг Рекомендуется для производства как структурных, так и бесструктурных вареных колбас среднего ценового сегмента, а также при производстве шпикачек, сарделек. Чеснок, перец, имбирь 
1122  Императорская экстра 7 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. перец, имбирь, лук 
903  Императорская экстра комби 7 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас класса Эконом. Перец, имбирь, лук 
1131  Кнакер комби 7 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сарделек. Перец, кардамон, имбирь 
1155  Колбаса для завтрака комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Закусочной. Паприка, перец, мускат, чеснок 
ОМК 5  Любительская колбаса комби 5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Любительская. Кардамон, мускат 
1204  Любительская комби 7 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов. Перец черный и белый, мускат, ароматизатор мяса, мацис 
945  Мильхвурст комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий. Лук, перец, имбирь 
927  Молочная колбаса комби 6 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас бесструктурного типа, таких как: Молочная, сосисок, таких как: Молочные, Особые и других аналогичных. Перец, мускат, кардамон 
1181  Молочная комби 6,5 г/кг Рекомендуется для выработки вареных колбасных изделий, типа Молочной Мускат, кардамон 
1212  Молочные сосиски комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек. Перец, мускат 
965  Мортаделла 4 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас бесструктурного типа. Тмин, мускатный орех, черный перец, кардамон 
ОМК 3  Мортаделла комби 4 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. Тмин, мускат, черный перец, кардамон 
ВК 001  Неомикс ВПК № 2 7 г/кг Рекомендуется для производства вареной колбасы типа Чайная чеснок, кориандр, лавр, гвоздика, перец красный 
969  Неоспайс Докторская 7-14 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас, типа Докторской и других аналогичных. Мускат, кардамон 
936  Неоспайс комби № 1 10 г/кг Рекомендуется для колбас типа «Докторская», для сосисок типа «Молочные» и других вареных колбас. Мускат 
1158  Неоспайс комби № 2 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Русской, а так же для сарделек и шпикачек. Мускат, перец черный, паприка. 
938  Неоспайс комби № 3 10 г/кг Рекомендуется для производства бесструктурных вареных колбас , а так же сарделек типа Говяжьих , Обыкновенных. Перец, чеснок, кориандр  
939  Неоспайс комби № 4 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, хлебов мясных, в рецептуре которых присутствует мясо птицы механической обвалки, филе птицы. Мускат, перец, чеснок  
934  Неоспайс прима 10-11 г/кг Рекомендуется для производства структурных вареных колбас, шпикачек, а также мясных хлебов. Мускатный орех, кардамон, чеснок  
981  Неоспайс русская 5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Русской, Московской, а так же для сарделек типа Шпикачек. Перец, кардамон, чеснок, мускат  
982  Неоспайс франкфуртская 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек, с использование мяса механической обвалки птицы. Перец, мускат, паприка, чеснок  
977  Останкинская комби 18,5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Останкинская. Перец белый, мускатный орех, кардамон 
1004  Останкинская комби плюс 4 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас благородного вкуса. Мускат, чеснок  
900  Парижская комби 10 г/кг Чили, чеснок, мускатный орех. Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, с использование мяса механической обвалки птицы. Чили, чеснок, мускатный орех. 
1211  Паризер комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. Перец красный, белый  
1016  Пикант экстра комби 10 г/кг  Мускат, перец белый, гвоздика, паприка Рекомендуется для производства вареных колбас типа Докторская, Молочная и сосисок в/с. Мускат, перец белый, гвоздика, паприка  
930  Попурри комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных, в/к и п/к колбас с высоким содержанием жирного сырья, с использованием мяса механической обвалки и эмульсии свиной шкурки. Тмин, паприка 
1045  Премиум 3 г/кг  Рекомендуется для производства вареных колбас класса Премиум. Перец душистый, перец белый, мускат, гвоздика. 
1219  Премиум комби 10 г,кг  Перец, кориандр Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек. Перец, кориандр 
1203  Русская комби 7 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек. Мускат, перец черный, перец белый, чеснок. 
931  Сардельки кнакер комби 10 г/кг Рекомендуется для производства сосисок, сарделек. Перец, мускат, чеснок, кориандр, паприка 
932  Сардельки комби 8 г/кг Рекомендуется для производства сосисок, сарделек. Кориандр, перец, паприка, чеснок 
1119  Сардельки свиные комби 8 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сарделек, сосисок. Перец, мускат, лук, кориандр, тмин 
1120  Сардельки сочные комби 7 г/кг Рекомендуется для выработки вареных колбасных изделий, сарделек, сосисок. Кориандр, перец, мускат, тмин. 
1163  Сервелат 3-5 г/кг Рекомендуется для производства вареных и варено-копченых колбас. перец, кардамон, мускат, тмин, сельдерей. 
1046  Сливочная комби 4,5 г/кг Рекомендуется для производства колбас класса Премиум, сосисок, сарделек. мускат, перец, кориандр, гвоздика, ароматизатор сливок 
1114  Сосиска молочная комби 6-8 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек. Мускат, кардамон, перец белый, перец душистый. 
1069  Сосиска пикантная комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, сосисок, сарделек. Перец, мускат, чеснок, паприка 
1021 СМК  Сосиска пикантная комби ГП 10 г/кг Рекомендуется для производства сосисок, сарделек. Перец черный, мускат, чеснок, паприка 
1187  Столичная колбаса комби 8,5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. Перец, чеснок 
1154  Столовая комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий типа Столовой. Перец, паприка, чеснок 
972  Телячья колбаса комби 9 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас класса Премиум. Мускатный орех, перец белый, кардамон. 
1011  Телячья комби плюс 9,5 – 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас класса Премиум. Перец, чеснок, мускатный орех 
901  Универсальная вареная комби 8 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, в рецептуре которых содержится мясо птицы. Перец, кориандр 
964  Франкфуртер 2 5 г/кг Рекомендуется для производства сосисок, сарделек. Мускат, паприка, перец черный 
1014  Франкфуртская супер комби 8,5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас. Перец, чеснок, лук 
1056  Чайная традиционная комби 10 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбасных изделий, в рецептуре которых содержится мясо птицы механической обвалки. Выраженный: чеснок, перец белый, чили, кориандр 
1070  Экстра комби 8 г/кг Рекомендуется для производства сарделек, сосисок. Перец 
995  Экстравурст комби 8,5 г/кг Рекомендуется для производства вареных колбас типа Телячьей , в рецептуре которых содержится мясо механической обвалки и высокое содержание жирного сырья. Кориандр, мускат, сельдерей, лук, паприка 

Вернуться назад в раздел

 Телефон: (383) 227-88-11
Читайте также:  Сырье ингредиенты пищевые добавки

Источник

ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ НА КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ

КОМПАНИИ ФРУТАРОМ, ИТАЛИЯ

Многофункциональные смеси на основе животных белков

Код продукта

Наименование

Рекомендации

 Краткое описание

703653

ЭМУЛЬЗАН АР 06

1 – 10:15

прод.: вода

Животный белок (свинины; белок 70 %), пирофосфаты, альгинат натрия , сульфат кальция.

688825

БИФ РЕПЛЕЙСЕР

1 – 12: 13

прод. : вода

Пищевые волокна, говяжий коллаген (белок 25 %) альгинат натрия, сульфат кальция.

691650

ХАПРО МАКС

10 : 0,755 : 5

мясо: прод.: вода

Животный белок (свиной, белок 58 %), альгинат натрия, сульфат кальция, дифосфаты , гуаровая камедь.

Многофункциональная смесь для производства вареных колбасных изделий

Код продукта

Наименование

Рекомендации

Состав

667729

КОМБИФОС МДМ

Вареная группа 

1,6 кг при добавлении 50 л воды  с учетом замен в рецептуре не более 20 %

Специи (горчица, чеснок), экстракты специй (мускатный орех, перец), аромат мяса,   натуральный аромат лимона.

Эмульгаторы

Код продукта

Наименование

Рекомендации

Состав

673419

Эмульзан FEP 15

1 : 15 : 15 (БЖЭ)

или 3-4 г

на 1 кг

Гуаровая  камедь, моно- и диглицериды жирных  кислот, пищевые волокна (происхождение: люпин). Снижает остаточный жирный налет (за счет люпина).

672766

Эмульзан E

0,3 % к массе сырья

Каррагинан, гуаровая камедь,  ксантановая камедь

702667

КЕ 34 Д

П:В:Ж  1:20:30

или 3-4 г/кг

Гуаровая камедь,  ксантан, гороховый протеин

Консерванты

Код продукта

Наименование

Рекомендации

Состав

674758

ЛАКТОЛИН КОХ

2,5 – 3 г на 1 кг

Ацетат натрия, соль, сорбат калия, лимонная кислота, пиросульфит натрия

684511

ТУАХМАССА KP 15

1% на 100 кг колбас

Смесь полиэтилен-поливинилацетата и акрилатов в воде.

610229

ТУАХМАССА KP 17

Средство для нанесения декора

Желатин, ацетат натрия Е 262, ксантановая камедь Е 415, сорбат калия Е 202

Многофункциональные смеси для деликатесов и ветчин

Код продукта

Наименование

Рекомендации

Состав

606030

Супер Хем PC 2000 NEU

2,4 кг при выходе ветчины 140 %

5,5 кг на 100 л рассола при шприцевании
на 40 %-60 %

Сироп глюкозы, пиро –и трифосфаты,   коррагинан, цитрат натрия, глутамат натрия, ацетаттнатрия, лактоза, соль, специи, эриторбаттнатрия, камедьтрожковоготдерева, хлорид калия,  ксантановая камедь, аромат дыма, антипылевой агент: растительное масло.

Со вкусоароматикой

703349

 Хем фосс К 062,5 кг на 100 л рассола при шприцевании
на 20 – 30 %

Цитрат натрия, крахмал, ацетат натрия, эриторбат  натрия, ксантановая камедь.

Без вкусоароматики

703638

Ханс-секундонейтраль L28509

5,5 кг при выходе ветчины 200 %

5,0 кг на 100 л рассола при шприцевании
до 100 %

Соевый белок, ди – и  трифосфаты, каррагинаны, декстроза, эриторбат натрия, глутамат натрия, животный белок.

Без вкусоароматики

687764

Супер Хем KP1

2,5 кг при выходе  ветчины 140 %

5  кг на 100 л рассола при шприцевании
на 40 %-60 %

Мальтодекстрин, полурафинированный каррагинан, пиро- и трифосфаты, глутамат натрия, гидролизованный растительный белок, камедь рожкового дерева, эриторбат натрия , ксантан, аромат дыма.

Со вкусоароматикой

Комплексные смеси и смеси специй для п/к и в/к колбас

Код продукта

Наименование

Расход к массе фарша

Состав

673389

КОХСАЛЯМИ ЦАРЕГРАДСКАЯ 704

7 г/кг

Бесфосфатная. Специи: перец, экстракты специй (мускатный орех, кардамон, чеснок), вкусоароматическая добавка (идентичная натуральной)

697736

КРАКОВСКАЯ 4504

5 г/кг

Бесфосфатная. Специи: чеснок, перец, горчица

686537

ИРЛАНДСКАЯ

8 г/кг

Бесфосфатная. Специя: чеснок, экстракты  специй (чеснок, перец)

669069

СЕРВЕЛАТ КОМБИ KP 11

10 г/кг

Фосфатная. Специя: перец, мускатный орех, кардамон, экстракт специи (мускатный орех)

699453

ХАНГЛ СУПЕР

10 г/кг

Фосфатная. Специя: перец, аромат дыма, экстракт специи (чеснок)

Ароматы

Код продукта

Наименование

Расход к массе фарша

Состав

622121

МИТ ЕХ
(аромат мяса)

1-2 г/кг

Гидролизат растительного белка, натуральный ароматизатор

703582

Аромат тирольский AP-9802

0,2-0,5 г/кг

Аромат, индентичный натуральному, глутамат натрия

700214

Смесь ФР

1-3 г/кг

Декстроза, аромат, индентичный натуральному  (сливки).

Комплексные смеси и смеси специй для вареных колбас

Код продукта

Наименование

Расход к массе фарша

Состав

686537

Ирландская

(разрешена по ГОСТ)

8 г/кг

Бесфосфатная. Специи (чеснок), экстракты  специй (чеснок, перец)

687163

Мильхвурст комби М 1006

(разрешена по ГОСТ)

10 г/кг

Фосфатная.  Экстракты специй (мускатный орех, перец),

669103

Мильхвурст комби     KP 10

10 г/кг

Фосфатная.  Специи (имбирь), экстракты специй (перец, сельдерей)

699453

Хэнгл супер

10 г/кг

Фосфатная.  Специя (перец), аромат дыма, экстракт специи (чеснок)

677262

Смесь Винер комби A 12

10 г/кг

Фосфатная.  Специи (горчица), экстракты специй (мускатный орех, перец)

703972

Винер Гевюрц

10 г/кг

Фосфатная.  Специи (мускатный орех, кориандр, имбирь, перец, горчица), экстракты специй (мускатный орех, перец).

Красители

Код продукта

Наименование

Расход к массе фарша

Состав

617652

Ферменто CO 150

1,5 г/кг

Лактоза, краситель Понсо Е124.

702272

Ферменто СС 504

3-6 г/кг

Экстракт красного вина,  концентрат красной свеклы.

Комплексные смеси и смеси специй для сырокопченной группы колбас

Код продукта

Наименование

Расход к массе фарша

Состав

624363

Салями комби Эдельсалями S12

(содержит декстрозу)

12 г/кг

Фосфатная (50г). Специи (перец, имбирь, чеснок), экстракт специи (перец);  содержит декстрозу

692987

Салями классик5505

10 г/кг

Бесфосфатная. Специи (чеснок, перец, имбирь, горчица), вкусоароматическая добавка, экстракт специи (перец)

663294

Салями Гевюрццеберайтунг P07

 7 г/кг

Бесфосфатная. Специи (перец, кардамон, имбирь, мускатный орех, горчица), экстракт специи (перец).

680346

Сервелат Эльзайсер комби 140

14 г/кг

Бесфосфатная. Специи (перец, кардамон, кориандр, имбирь, чеснок, горчица, сельдерей), экстракт специи (перец)

692986

Сервелат комби медитоп  1256

3 г/кг

 Бесфосфатная. Обладает выраженным средиземноморским вкусом.

Функциональные смеси и смеси сахаров

Код продукта

Наименование

Расход к массе фарша

Состав

618641

Ровидекс 05

3 – 5 г/кг

Декстроза, сироп глюкозы, сахароза, аскорбат натрия.

693059

Колорфикс 608

0,5-0,7 г/кг

Гемоглобин, декстроза, аромат

Продукты для производства мясных продуктов в желе

Код продукта

Наименование

Рекомендации

Состав

696945

KН-Т

60 г на 1 л воды

Желатиновый порошок (свиной), соль, декстроза, глутамат натрия 1-замещенный Е621, экстракт дрожжей, экстракт специи (сельдерей)

Альгинатный комплекс

Код продукта

Наименование

Рекомендации

Состав

696193

INNO 11

1:10:25

Прод:мясо:вода

Альгинат натрия Е401, сульфат кальция Е516, мальтодекстрин, дифосфаты Е450

Продукты для производства жировых эмульсий

Код продукта

Наименование

Рекомендации

Состав

697526

KOMBI KD

2 – 48 – 50

прод: вода : шпик

Е 401, Е 516, Е 450,  КМЦ.

Источник

Читайте также:  Пищевые добавки замедляющие микробную и окислительную порчу