Состав пищевой добавки мильхвурст комби
Вкусоароматические смеси для вареных колбас, сосисок, сарделек
Вернуться назад в раздел |
Телефон: (383) 227-88-11 |
Источник
ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ НА КОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
КОМПАНИИ ФРУТАРОМ, ИТАЛИЯ
Многофункциональные смеси на основе животных белков
Код продукта | Наименование | Рекомендации | Краткое описание |
703653 | ЭМУЛЬЗАН АР 06 | 1 – 10:15 прод.: вода | Животный белок (свинины; белок 70 %), пирофосфаты, альгинат натрия , сульфат кальция. |
688825 | БИФ РЕПЛЕЙСЕР | 1 – 12: 13 прод. : вода | Пищевые волокна, говяжий коллаген (белок 25 %) альгинат натрия, сульфат кальция. |
691650 | ХАПРО МАКС | 10 : 0,755 : 5 мясо: прод.: вода | Животный белок (свиной, белок 58 %), альгинат натрия, сульфат кальция, дифосфаты , гуаровая камедь. |
Многофункциональная смесь для производства вареных колбасных изделий
Код продукта | Наименование | Рекомендации | Состав |
667729 | КОМБИФОС МДМ | Вареная группа 1,6 кг при добавлении 50 л воды с учетом замен в рецептуре не более 20 % | Специи (горчица, чеснок), экстракты специй (мускатный орех, перец), аромат мяса, натуральный аромат лимона. |
Эмульгаторы
Код продукта | Наименование | Рекомендации | Состав |
673419 | Эмульзан FEP 15 | 1 : 15 : 15 (БЖЭ) или 3-4 г на 1 кг | Гуаровая камедь, моно- и диглицериды жирных кислот, пищевые волокна (происхождение: люпин). Снижает остаточный жирный налет (за счет люпина). |
672766 | Эмульзан E | 0,3 % к массе сырья | Каррагинан, гуаровая камедь, ксантановая камедь |
702667 | КЕ 34 Д | П:В:Ж 1:20:30 или 3-4 г/кг | Гуаровая камедь, ксантан, гороховый протеин |
Консерванты
Код продукта | Наименование | Рекомендации | Состав |
674758 | ЛАКТОЛИН КОХ | 2,5 – 3 г на 1 кг | Ацетат натрия, соль, сорбат калия, лимонная кислота, пиросульфит натрия |
684511 | ТУАХМАССА KP 15 | 1% на 100 кг колбас | Смесь полиэтилен-поливинилацетата и акрилатов в воде. |
610229 | ТУАХМАССА KP 17 | Средство для нанесения декора | Желатин, ацетат натрия Е 262, ксантановая камедь Е 415, сорбат калия Е 202 |
Многофункциональные смеси для деликатесов и ветчин
Код продукта | Наименование | Рекомендации | Состав |
606030 | Супер Хем PC 2000 NEU | 2,4 кг при выходе ветчины 140 % 5,5 кг на 100 л рассола при шприцевании | Сироп глюкозы, пиро –и трифосфаты, коррагинан, цитрат натрия, глутамат натрия, ацетаттнатрия, лактоза, соль, специи, эриторбаттнатрия, камедьтрожковоготдерева, хлорид калия, ксантановая камедь, аромат дыма, антипылевой агент: растительное масло. Со вкусоароматикой |
703349 | Хем фосс К 06 | 2,5 кг на 100 л рассола при шприцевании на 20 – 30 % | Цитрат натрия, крахмал, ацетат натрия, эриторбат натрия, ксантановая камедь. Без вкусоароматики |
703638 | Ханс-секундонейтраль L28509 | 5,5 кг при выходе ветчины 200 % 5,0 кг на 100 л рассола при шприцевании | Соевый белок, ди – и трифосфаты, каррагинаны, декстроза, эриторбат натрия, глутамат натрия, животный белок. Без вкусоароматики |
687764 | Супер Хем KP1 | 2,5 кг при выходе ветчины 140 % 5 кг на 100 л рассола при шприцевании | Мальтодекстрин, полурафинированный каррагинан, пиро- и трифосфаты, глутамат натрия, гидролизованный растительный белок, камедь рожкового дерева, эриторбат натрия , ксантан, аромат дыма. Со вкусоароматикой |
Комплексные смеси и смеси специй для п/к и в/к колбас
Код продукта | Наименование | Расход к массе фарша | Состав |
673389 | КОХСАЛЯМИ ЦАРЕГРАДСКАЯ 704 | 7 г/кг | Бесфосфатная. Специи: перец, экстракты специй (мускатный орех, кардамон, чеснок), вкусоароматическая добавка (идентичная натуральной) |
697736 | КРАКОВСКАЯ 4504 | 5 г/кг | Бесфосфатная. Специи: чеснок, перец, горчица |
686537 | ИРЛАНДСКАЯ | 8 г/кг | Бесфосфатная. Специя: чеснок, экстракты специй (чеснок, перец) |
669069 | СЕРВЕЛАТ КОМБИ KP 11 | 10 г/кг | Фосфатная. Специя: перец, мускатный орех, кардамон, экстракт специи (мускатный орех) |
699453 | ХАНГЛ СУПЕР | 10 г/кг | Фосфатная. Специя: перец, аромат дыма, экстракт специи (чеснок) |
Ароматы
Код продукта | Наименование | Расход к массе фарша | Состав |
622121 | МИТ ЕХ | 1-2 г/кг | Гидролизат растительного белка, натуральный ароматизатор |
703582 | Аромат тирольский AP-9802 | 0,2-0,5 г/кг | Аромат, индентичный натуральному, глутамат натрия |
700214 | Смесь ФР | 1-3 г/кг | Декстроза, аромат, индентичный натуральному (сливки). |
Комплексные смеси и смеси специй для вареных колбас
Код продукта | Наименование | Расход к массе фарша | Состав |
686537 | Ирландская (разрешена по ГОСТ) | 8 г/кг | Бесфосфатная. Специи (чеснок), экстракты специй (чеснок, перец) |
687163 | Мильхвурст комби М 1006 (разрешена по ГОСТ) | 10 г/кг | Фосфатная. Экстракты специй (мускатный орех, перец), |
669103 | Мильхвурст комби KP 10 | 10 г/кг | Фосфатная. Специи (имбирь), экстракты специй (перец, сельдерей) |
699453 | Хэнгл супер | 10 г/кг | Фосфатная. Специя (перец), аромат дыма, экстракт специи (чеснок) |
677262 | Смесь Винер комби A 12 | 10 г/кг | Фосфатная. Специи (горчица), экстракты специй (мускатный орех, перец) |
703972 | Винер Гевюрц | 10 г/кг | Фосфатная. Специи (мускатный орех, кориандр, имбирь, перец, горчица), экстракты специй (мускатный орех, перец). |
Красители
Код продукта | Наименование | Расход к массе фарша | Состав |
617652 | Ферменто CO 150 | 1,5 г/кг | Лактоза, краситель Понсо Е124. |
702272 | Ферменто СС 504 | 3-6 г/кг | Экстракт красного вина, концентрат красной свеклы. |
Комплексные смеси и смеси специй для сырокопченной группы колбас
Код продукта | Наименование | Расход к массе фарша | Состав |
624363 | Салями комби Эдельсалями S12 (содержит декстрозу) | 12 г/кг | Фосфатная (50г). Специи (перец, имбирь, чеснок), экстракт специи (перец); содержит декстрозу |
692987 | Салями классик5505 | 10 г/кг | Бесфосфатная. Специи (чеснок, перец, имбирь, горчица), вкусоароматическая добавка, экстракт специи (перец) |
663294 | Салями Гевюрццеберайтунг P07 | 7 г/кг | Бесфосфатная. Специи (перец, кардамон, имбирь, мускатный орех, горчица), экстракт специи (перец). |
680346 | Сервелат Эльзайсер комби 140 | 14 г/кг | Бесфосфатная. Специи (перец, кардамон, кориандр, имбирь, чеснок, горчица, сельдерей), экстракт специи (перец) |
692986 | Сервелат комби медитоп 1256 | 3 г/кг | Бесфосфатная. Обладает выраженным средиземноморским вкусом. |
Функциональные смеси и смеси сахаров
Код продукта | Наименование | Расход к массе фарша | Состав |
618641 | Ровидекс 05 | 3 – 5 г/кг | Декстроза, сироп глюкозы, сахароза, аскорбат натрия. |
693059 | Колорфикс 608 | 0,5-0,7 г/кг | Гемоглобин, декстроза, аромат |
Продукты для производства мясных продуктов в желе
Код продукта | Наименование | Рекомендации | Состав |
696945 | KН-Т | 60 г на 1 л воды | Желатиновый порошок (свиной), соль, декстроза, глутамат натрия 1-замещенный Е621, экстракт дрожжей, экстракт специи (сельдерей) |
Альгинатный комплекс
Код продукта | Наименование | Рекомендации | Состав |
696193 | INNO 11 | 1:10:25 Прод:мясо:вода | Альгинат натрия Е401, сульфат кальция Е516, мальтодекстрин, дифосфаты Е450 |
Продукты для производства жировых эмульсий
Код продукта | Наименование | Рекомендации | Состав |
697526 | KOMBI KD | 2 – 48 – 50 прод: вода : шпик | Е 401, Е 516, Е 450, КМЦ. |
Источник