В каких продуктах есть дырка

В каких продуктах есть дырка thumbnail

Стрым­брым
[322K]

7 лет назад

Безусловно, это макароны, в армии даже для розыгрыша новобранцев отправляют их продувать. Дырки также есть во многих сортах сыра. Имеются дырки и в некоторых сортах печенья, коржиков. Ну и естественно в баранках, сушках и бубликах.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

Натал­ья Панов­а
[294K]

4 года назад

На верхней строчке дырки есть в твердом – Сыре – за этот молочный продукт сможем получить 40 очков;

на втором месте дырку найдем в – Бублике – за это хлебобулочное изделие выиграем 80 очков;

на следующей строчке отметились с дырками такие варианты – Баранка / Сушка – колечко из теста прибавляет 120 очков;

далее дырку в серединке увидим в – Пончике – жаренный в масле, круглый с дыркой добавит 160 очков;

пятое место отдали хлебному изделию в дыркой – Хлеб / Калач – заработать помогут 200 очков;

завершающую строчку займут трубчатые макаронные изделия, сделанные из теста с дырочкой в середине Макароны – такой ответ начислит 240 очков.

Игроки отечают на вопрос

Первый продукт с дыркой СЫР – ПРИНОСИТ ЛЮБИТЕЛЯМ 40 очков;

Второй по популярности – БУБЛИК – они раньше продавались связками 80 очков;

Такими же связками продавались БАРАНКи / а вот СУШКА всегда была весовая 120 очков;

Также дырчатый продукт ПОНЧИК – посыманный сахарной пудрой и обжигающий пальцы -160 очков;

Если неправильно выпеченный, то ХЛЕБ / КАЛАЧ -за него 200 очков;

на последнем месте приютились МАКАРОНЫ – 240 очков.

gigab­yte
[44.7K]

7 лет назад

Естественно на первом месте это Сыр.

Далее Бублики и Баранки, затем кольцо из колбасы.

После пойдут макароны.

И, наконец, специальная выпечка в центр которой обычно ставят бутылку. Не помню названия. Пусть будет кекс.

Ninaa­rc
[345K]

4 года назад

В игре “100 к 1” на вопрос о продуктах с дырками правильные ответы расположились следующим образом:

  1. Сыр – ответ набирает 40 призовых баллов.
  2. Бублик – этот вариант зарабатывает игроку 80 очков.
  3. Баранки либо сушки – ответу засчитывается 120 баллов.
  4. Пончик – этот вариант ответа получает свои 160 очков.
  5. Хлеб либо калач – ответ заслужил 200 призовых баллов.
  6. Макароны – этот вариант ответа зарабатывает максимально возможные 240 очков.

Nikol­ai Sosiu­ra
[147K]

7 лет назад

В каком продукте есть дырка?

Много продуктов питания имеют дыры. В одних они маленькие, а в других – очень большие.

На этот вопрос пусть нам ответят игроки, которые постоянно играют в игру 100 к 1 и знают правильные ответы на любые вопросы:

  • сыр;
  • бублик;
  • баранка/сушка;
  • пончик;
  • хлеб/калач;
  • макароны;
  • яблоко;
  • ананас в консервах.

Все вроде верно, но вот где в яблоках дыры, мне не ясно.

Julia­Bond
[95.6K]

7 лет назад

Первое моё предположение – это, что дырка есть у бублика или у баранки.

Но для игры необходимо дать шесть ответов и вот как распределились правильные версии, которые помогут выиграть:

• сыр

• бублик

• баранка

• пончик

• хлеб

• макароны

Дырка или дырки есть в сыре. В бублике есть тоже дырка. Дырки есть в баранках или сушках. Пончик тоже с дыркой. Встречается дырка у хлеба или калача. Дырки есть в макаронах. Яблоки бывают с дыркой. Другой вариант: ананас в консервах.

olasn­eg
[16.9K]

7 лет назад

Шоколад пористый, фасоль стручковая, баранка, сушка, крекер, тесто дрожжевое, макаронные изделия, сыр, колбаса, коржики ореховые,конфеты, куличи, хлеб. Ну, наверное, и все, больше на ум ничего не приходит.

kuppe­r
[79.3K]

4 года назад

Дырявые продукты.

  1. Сыр – самый популярные ответ приносит 40 баллов.
  2. Бублик – дырка от бублика получает 80 баллов.
  3. Баранки или сушки – третий дырявый продукт получит 120 баллов.
  4. Пончик – ответив таким образом заработаем 160 баллов.
  5. Хлеб или калач – пополняем баланс счета на 200 баллов.
  6. Макароны – напоследок зачисляем в банк 240 баллов.

Аскол­ьда
[18.8K]

7 лет назад

В бубликах, пончиках, сыр, макароны. больше на ум ничего не приходит Х_х

Знаете ответ?

Источник

Светл­ана02­02
[188K]

6 лет назад

Самым популярным ответом на вопрос о том, в каком продукте бывает дырка, оказался сыр, стоимостью 40 призовых очков.

На втором по популярности месте среди дырявых продуктов оказался бублик за 80 призовых очков.

Третье место на табло поделили баранка и сушка за 120 призовых очков.

На четвертой строчке можно увидеть пончик, который оценивается в 160 призовых очков.

На пятой строке снова находятся два ответа хлеб и калач, и с их помощью можно заработать очередные 200 призовых очков.

И, наконец, последняя шестая строка, ответ на которой стоит максимальные 240 призовых очков – это макароны.

Желаю удачи в игре!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

Удиви­тельн­ая Рядом
[494K]

6 лет назад

Дырка – это отсутствие чего-то вокруг его присутствия. Определение на Нобелевку не претендует и даже для игры “100 к 1” не подойдёт. А что подойдёт? А вот это (с указанием не очень честно зарабатываемых очков):

  • 40 очков – сыр, даже говорят, что самый вкусный сыр – у кромки дырки. В очень молодых сортах сыра дырок не бывает или их очень мало.
  • 80 – бублик, бесконечная булочка, кондитерский родственник круга.
  • 120 – баранка / сушка, то есть мини-бублик
  • 160 – пончик, нездоровый родственник бублика, продукт, ассоциирующийся с фастфудом, как сказала бы Джен-сами-знаете-какая.
  • 200 – хлеб / калач, хотя я считаю, что это у него не дырки, а поры.
  • 240 – макароны, похожие на детали съедобного трубопровода.

Полав­а
[124K]

6 лет назад

Сразу как-то и не припомнишь “дырявые” продукты. Только бублик, крендель, сушка или зарубежный кренделек – бретцель, хотя они все между собой родственники. Но в игре 100 к 1 было получено достаточное количество правильных ответов:

40 баллов – сыр

80 баллов – бублик

120 баллов – баранка или сушка

160 баллов – пончик

200 баллов – хлеб или калач

240 баллов – макароны

Эти ответы помогут набрать наибольшее количество баллов в игре.

Елена Д
[355K]

6 лет назад

Если рассматривать великое множество продуктов питания, находящихся на прилавках современных продовольственных магазинов-супермаркетов, то можно обнаружить, что дырки, в основном, имеются у кондитерских изделий определённых видов и у сыров – вот примеры игроков “100 к 1”:

1 (40) – Сыр;

2 (80) – Бублик;

3 (120) – Баранка (сушка);

4 (160) – Пончик;

5 (200) – Хлеб (калач);

6 (240) – Макароны.

Марью­шка Душка
[33.4K]

6 лет назад

Здесь можно дать много ответов, потому что дырку проделать можно практически в любом продукте (не жидком только). Но чаще всего с дырочками бывают сыры. Величина дырки даже влияет на их цену (не так просто получить обычную дырку).

За сыром идет бублик, и похожие баранки и маленькие сушки.

Следующие ответы игроков выглядят так:

-мягкий пончик

-особый хлеб, калач

-макароны всех сортов.

Пашен­ька
[161K]

6 лет назад

Про дырки не очень много ответов.

Начинаем разгадывать с СЫР, чем их больше, тем лучше. 40.

Самый известный БУБЛИК, без дырки будет уже булочка. 80.

Поменьше – БАРАНКА, можно отвечать здесь СУШКА.

Вкусный и аппетитный ПОНЧИК, а если с посыпкой, то вообще. 160.

На 200 записываем ХЛЕБ, допускается и КАЛАЧ.

Завершают МАКАРОНЫ. Они стоят 240.

Всё.

Как известно дырка есть в бублике и в сыре, дырка есть в калаче, в макаронах тоже дырка. Вот как в сегодняшней игре участники ответили на вопрос о том, в каком продукте может быть дырка

Сыр- 40 очков

Бублик- 80 очков

Баранка, сушка- 120 очков

Пончик- 160 очков

Хлеб, калач- 200 очков

Макароны- 240 очков

Мудры­й
[30.1K]

6 лет назад

Конечно, самым популярным ответом будет являться слово –

Сыр, хотя не во всех сортах там есть дырки – 40 очков,

Бублик, в нем всего она одна – 80 баллов,

Баранка или сушка – 120 очков,

Пончик, со сладкой дыркой – 160 баллов,

Хлеб или калач – 200 очков,

Макароны, в них она длинная и узкая- 240 баллов.

Прочитав вопрос сразу всплывает в голове – дырка от бублика. Но можно найти и другие ответы.

1 – дырка в СЫРЕ 40 баллов,

2 – дырка в БУБЛИКЕ 80 баллов,

3 – в БАРАНКЕ/СУШКЕ 120 баллов,

4 – в ПОНЧИКЕ 160 баллов,

5 – в ХЛЕБЕ/в КАЛАЧЕ 200 баллов,

6 – в МАКАРОНАХ 240 баллов.

Алекс­андр7­9
[6K]

6 лет назад

40 очков получим за ответ – сыр,

80 очков заработаем за ответ – бублик,

120 очков начислят за ответ – баранка или сушка,

160 очков получаем за ответ – пончик,

200 очков заработаем за ответ – хлеб или калач,

240 очков подарят за ответ – макароны.

Людми­ла37
[96]

6 лет назад

Дырки бывают в следующих продуктах:

40 – СЫР

80 – БУБЛИК

120 – БАРАНКА/СУШКА

160 – ПОНЧИК

200 – ХЛЕБ/КАЛАЧ

240 – МАКАРОНЫ

Приятного аппетита!

В бублике, в сыре, крендель, да в принципе дырку можно сделать в любом продукте)))))))))

Знаете ответ?

Источник

20 апреля 2014

Читайте также:  Какие продукты имеют инсулин

Автор
КакПросто!

В магазинах можно встретить не так много продуктов с дырками – разве что сыр и бублики. Многих покупателей при этом интересует смысл наличия дырок в сыре – если бубличные дырки еще можно объяснить формой этого продукта, то сырные дырки вызывают у людей легкое недоумение.

Сыр

Для изготовления сыра производители добавляют в молоко сложные ферменты, бактерии и особые грибки, благодаря которым сыр получает определенный внешний вид и вкус. Добавляемые бактерии превращают в газ молочный сахар – это происходит после образования жесткой наружной корочки на поверхности сыра. В результате созревания сыра, газ ищет выходы через корку и накапливается в сырной массе, образовывая многочисленные пузыри. После того как сыр разрезают на куски, эти пузыри лопаются и превращаются в дырки.

Чем дольше выдерживается сыр и чем большей твердостью он обладает, тем больший размер имеют отверстия в нем.

Согласно одному из законов Соединенных Штатов Америки, диаметр сырных дырок по регламенту должен быть не меньше одной трети дюйма и не больше трех его четвертей. Однако некоторые производители утверждают, что данные показатели не соответствуют золотым стандартам качества сырной продукции. По их словам, правильно изготовленный сыр должен иметь диаметр дырок от одного до пяти сантиметров, примерно соответствуя размеру крупной вишни. Только при соблюдении данных условий сыр может претендовать на статус высококачественного и правильно выдержанного продукта.

Бублики

Бубликами называют круглое кулинарное изделие традиционной русской кухни из пшеничного теста, которое сначала подвергли обработке горячим паром или сварили в воде, а потом запекли. Также бублики нередко называют сушками, кренделями или баранками – в зависимости от мягкости, влажности и диаметра дырки изготовленного продукта.

В народе бубликами часто именуют различные предметы круглой формы с отверстием посередине – например, руль или колесо.

Дырка в бублике изначально предназначается для продевания через него веревки, на которой бубличные связки ранее продавались в магазинах. Сегодня это не более чем традиция, к тому же, бублики удобно держать даже маленьким детям – достаточно продеть в нее палец и, помимо еды, ребенок получает еще и занимательную игрушку.

Читайте также:  Какие продукты можно брать в дорогу на машине

Существует много способов приготовления бубликов – их делают из пресного теста, с кондитерским маком, карамелизуют, посыпают солью, корицей или тмином. Часто бублики используют в качестве закуски к пиву – для этой цели идеально подходят бублики с фаршем, кунжутом или финиками. Сладкоежки обожают польские сдобные бублики, заварные бублики, масленые бублики и бублики-свистуны.

Источник

5

11 ответов:

5

0

На верхней строчке дырки есть в твердом – Сыре – за этот молочный продукт сможем получить 40 очков;

на втором месте дырку найдем в – Бублике – за это хлебобулочное изделие выиграем 80 очков;

на следующей строчке отметились с дырками такие варианты – Баранка / Сушка – колечко из теста прибавляет 120 очков;

далее дырку в серединке увидим в – Пончике – жаренный в масле, круглый с дыркой добавит 160 очков;

пятое место отдали хлебному изделию в дыркой – Хлеб / Калач – заработать помогут 200 очков;

завершающую строчку займут трубчатые макаронные изделия, сделанные из теста с дырочкой в середине Макароны – такой ответ начислит 240 очков.

3

0

Игроки отечают на вопрос

Первый продукт с дыркой СЫР – ПРИНОСИТ ЛЮБИТЕЛЯМ 40 очков;

Второй по популярности – БУБЛИК – они раньше продавались связками 80 очков;

Такими же связками продавались БАРАНКи / а вот СУШКА всегда была весовая 120 очков;

Также дырчатый продукт ПОНЧИК – посыманный сахарной пудрой и обжигающий пальцы -160 очков;

Если неправильно выпеченный, то ХЛЕБ / КАЛАЧ -за него 200 очков;

на последнем месте приютились МАКАРОНЫ – 240 очков.

2

0

Естественно на первом месте это Сыр.

Далее Бублики и Баранки, затем кольцо из колбасы.

После пойдут макароны.

И, наконец, специальная выпечка в центр которой обычно ставят бутылку. Не помню названия. Пусть будет кекс.

1

0

Шоколад пористый, фасоль стручковая, баранка, сушка, крекер, тесто дрожжевое, макаронные изделия, сыр, колбаса, коржики ореховые,конфеты, куличи, хлеб. Ну, наверное, и все, больше на ум ничего не приходит.

1

0

Безусловно, это макароны, в армии даже для розыгрыша новобранцев отправляют их продувать. Дырки также есть во многих сортах сыра. Имеются дырки и в некоторых сортах печенья, коржиков. Ну и естественно в баранках, сушках и бубликах.

текст при наведении

1

0

В каком продукте есть дырка?

Много продуктов питания имеют дыры. В одних они маленькие, а в других – очень большие.

Читайте также:  Какие продукты можно есть когда постишься

На этот вопрос пусть нам ответят игроки, которые постоянно играют в игру 100 к 1 и знают правильные ответы на любые вопросы:

  • сыр;
  • бублик;
  • баранка/сушка;
  • пончик;
  • хлеб/калач;
  • макароны;
  • яблоко;
  • ананас в консервах.

Все вроде верно, но вот где в яблоках дыры, мне не ясно.

1

0

Дырка или дырки есть в сыре. В бублике есть тоже дырка. Дырки есть в баранках или сушках. Пончик тоже с дыркой. Встречается дырка у хлеба или калача. Дырки есть в макаронах. Яблоки бывают с дыркой. Другой вариант: ананас в консервах.

1

0

Первое моё предположение – это, что дырка есть у бублика или у баранки.

Но для игры необходимо дать шесть ответов и вот как распределились правильные версии, которые помогут выиграть:

• сыр

• бублик

• баранка

• пончик

• хлеб

• макароны

1

0

В игре “100 к 1” на вопрос о продуктах с дырками правильные ответы расположились следующим образом:

  1. Сыр – ответ набирает 40 призовых баллов.
  2. Бублик – этот вариант зарабатывает игроку 80 очков.
  3. Баранки либо сушки – ответу засчитывается 120 баллов.
  4. Пончик – этот вариант ответа получает свои 160 очков.
  5. Хлеб либо калач – ответ заслужил 200 призовых баллов.
  6. Макароны – этот вариант ответа зарабатывает максимально возможные 240 очков.

0

0

В бубликах, пончиках, сыр, макароны. больше на ум ничего не приходит Х_х

0

0

Дырявые продукты.

  1. Сыр – самый популярные ответ приносит 40 баллов.
  2. Бублик – дырка от бублика получает 80 баллов.
  3. Баранки или сушки – третий дырявый продукт получит 120 баллов.
  4. Пончик – ответив таким образом заработаем 160 баллов.
  5. Хлеб или калач – пополняем баланс счета на 200 баллов.
  6. Макароны – напоследок зачисляем в банк 240 баллов.

Читайте также

В этом вопросе уже содержится ответ, особенно для тех людей, кто любит и ценит натуральный кофе или кофейные напитки, поскольку и так понятно, что перечисленные названия относятся к сортам (видам кофейных деревьев) и вкусу кофе – Арабика – более дорогой сорт кофе, а Робуста – дешевле.

Ну а Мокко – это разновидность сорта Арабика – название произошло от города в Йемене – Мохо.

Один из продуктов с возможными последствиями описан очень красочно.

Слушать тут

Смотрите, чтобы такого не получилось.

Вообще неплохо срабатывают такие:

Из орехоплодных: арахис, лещина, фисташки, грецкие орехи.

Фрукты: гранат, апельсин, лимон.

Из овощей: лук в любом виде – зеленый, порей, репчатый, батун. Лук с яйцами вообще сила. (не поймите превратно)

Иная зелень: портулак, зверобой, мята, тмин, трахун… тархун точнее, ананис.. анис.

Семена репы с мясом.

Это привычное, но абсолютно ошибочное мнение, что иммунитет надо укреплять. На сегодня заболевания, вызванные повышенным иммунитетом – системные заболевания, аллергические реакции, связаны с повышением составляющих иммунной системы.

Нормально питайтесь : ешьте крупы, овощи, фрукты, небольшое количество животных белков -мясо, молоко, яйца, рыба, пейте больши воды, чтобы облегчать работу выходящих органов. Выходя на улицу оденьтесь по погоде, а не по сезону. Не спешите пить лекарства при первых признаках ОРВИ, чтобы иммунная система не забывала о своей работе.

А витамины есть во всех продуктах, которые создала природа. А чипсы и кока-колу придумал человек для зарабатывания денег, а не для здоровья

Белки это не продукты.Каждый живой организм, от самого большого до самого миниатюрного микроба, состоит из белков.Белок-это неотъемлемая часть каждой живой клетки всего живого.Белок, из которого состоит человеческое тело получается, когда любой белковый продукт, что вы скушали , разщеплён посредством пищеварительного процесса, на аминокислоты.Аминокислоты-это уже то,из чего тело строит нужные ему в тот момент белки=протеины.Тоесть аминокислоты есть необходимые белковые соединения .Есть 28 аминокислот-белковых соединений.Каждая аминокислота имеет специфическую функцию.

Аланин, Аржинин, Аспартовая кислота, Аспарадин, Карнитин, Цитрулин, Цистин, цистеин, Гамма-аминобутуриновая кислота, Глютаминовая кислота, Глютамин, Глютатион, Глицин, Гистидин, Гомоцистин, Изолюцин, Люцин, Лизин, Метионин, Орнитин, Фенилаланин, Пролин, Серин, Турин, Теонин, Триптофан, Тирозин, Валин.

Например, Триптофан -это нужнейшее белковое соединение, кислота, нужная для вырабатывания В3.Этот витамин употребляется организмом для вырабатывания гормона хорошего настроения, серотонина.

Также триптофан стабилизирует настроение, контролирует повышеную активность у детей, Недостаток триптофана вызывает разные заболевания сердца……Лучшие продукты , содержащие белковое соединение триптофан:-короткий коричневый рис, творог, красное мясо, соя.

Аминокислоты -это строительный материал для белков.

Также аминокислоты-это конечные продукты расщепления всех видов пищи.

Все пищевые продукты (90%) есть белок. Кушать мясо -не означает пополнять организм белком.

Если слабое пищеварение, мясо гниёт в желудочном тракте.

Кушать ещё не означает употребить.

Кушаю все съедобное,но перед покупкой продукта читаю состав,смотрю чтобы в составе ГМО не было,оно содегжится в некоторых продуктах(на этикетке этого не написано,только маленькими буквами в составе)…

Источник