Журнал пищевые ингредиенты сырье добавки

Журнал пищевые ингредиенты сырье добавки thumbnail

Уважаемые партнеры! Изменился адрес электронной почты издательства!

Ваши материалы следует присылать на адрес
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ООО Издательство «Пищевая промышленность» – специализированное издательство, выпускающее периодические журналы по различным отраслям пищевой и перерабатывающей промышленности: «Пищевая промышленность» и «Пиво и напитки».   

Журналы Издательства «Пищевая промышленность» включены в систему Российского индекса научного цитирования (РИНЦ), в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук Высшей аттестационной комиссии (ВАК).

Журналы освещают широкий круг актуальных вопросов многопрофильного пищевого сектора АПК: экономика и организация производства, техника и технология, сырье и добавки, контроль и качество, техническое регулирование, упаковка и логистика, передовой опыт, выставки, конференции, семинары и др.

Ежегодно в наших изданиях публикуются сотни статей, выступают тысячи авторов, среди которых наиболее авторитетные руководители отрасли, видные ученые и практики, представители ведущих отечественных и зарубежных компаний. В редакционные коллегии журналов входят широко известные в пищевой промышленности, пользующиеся заслуженным уважением, компетентные люди. Во многом благодаря замечательным авторским коллективам журналы Издательства пользуются популярностью среди читателей.

В числе наших постоянных читателей и подписчиков – руководители предприятий пищевой промышленности; производители и поставщики оборудования, ингредиентов, сырья, упаковочных материалов, предметов инвентаря для различный отраслей пищевой промышленности; профильные научно-исследовательские и учебные заведения; профессиональные ассоциации; администрации региональных центров и крупных городов.

Особо следует отметить наших спонсоров и рекламодателей, которые способствуют тому, чтобы журналы выпускались в хорошем цветном оформлении и на высоком полиграфическом уровне.

Издательство «Пищевая промышленность» и его журналы являются членами ряда отраслевых объединений: Ассоциации отраслевых союзов АПК (АССАГРОС), Союза товаропроизводителей пищевой и перерабатывающей промышленности («Роспищепром»), Российского союза мукомольных и крупяных предприятий, Ассоциации производителей мыловаренной и масложировой продукции (АПМП), Ассоциации предприятий кондитерской промышленности (АСКОНД), Союза мороженщиков России, Союза участников алкогольного рынка (СУАР), Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ).

Наши журналы распространяются по подписке в России, других странах СНГ и Балтии, в дальнем зарубежье. Они также всегда представлены на отечественных и зарубежных выставках пищевой тематики, на конференциях, совещаниях и других мероприятиях.

Головной журнал Издательства – журнал «Пищевая промышленность». В 2015 году журнал отметил свое 85-летие.

Издательство выпускает и непериодическую печатную продукцию: книги, брошюры, буклеты, рекламные листовки, календари и другие издания.

Коллектив Издательства «Пищевая промышленность» выражает свою искреннюю признательность и благодарность всем авторам, рекламодателям, спонсорам и, конечно, читателям!

Журнал пищевые ингредиенты сырье добавки

О главном редакторе:

Преснякова Ольга Петровна –  кандидат технических наук, Заслуженный работник пищевой индустрии, член Союза журналистов России. Генеральный директор, главный редактор Издательства «Пищевая промышленность», одновременно –  главный редактор специализированных журналов, посвященных тематике АПК: «Пищевая промышленность» и  «Пиво и напитки».

За заслуги в трудовой деятельности Преснякова О.П. неоднократно награждалась Почётными грамотами Минсельхоза РФ, Медалями «В память 850-летия Москвы», «За вклад в развитие агропромышленного комплекса РФ», общественной наградой «За изобилие и процветание России», ей присвоено почетное звание «Заслуженный работник пищевой индустрии РФ».

Источник

Уважаемые партнеры! Изменился адрес электронной почты издательства!

Ваши материалы следует присылать на адрес
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ООО Издательство «Пищевая промышленность» – специализированное издательство, выпускающее периодические журналы по различным отраслям пищевой и перерабатывающей промышленности: «Пищевая промышленность» и «Пиво и напитки».   

Журналы Издательства «Пищевая промышленность» включены в систему Российского индекса научного цитирования (РИНЦ), в Перечень ведущих рецензируемых научных журналов и изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученых степеней доктора и кандидата наук Высшей аттестационной комиссии (ВАК).

Журналы освещают широкий круг актуальных вопросов многопрофильного пищевого сектора АПК: экономика и организация производства, техника и технология, сырье и добавки, контроль и качество, техническое регулирование, упаковка и логистика, передовой опыт, выставки, конференции, семинары и др.

Ежегодно в наших изданиях публикуются сотни статей, выступают тысячи авторов, среди которых наиболее авторитетные руководители отрасли, видные ученые и практики, представители ведущих отечественных и зарубежных компаний. В редакционные коллегии журналов входят широко известные в пищевой промышленности, пользующиеся заслуженным уважением, компетентные люди. Во многом благодаря замечательным авторским коллективам журналы Издательства пользуются популярностью среди читателей.

В числе наших постоянных читателей и подписчиков – руководители предприятий пищевой промышленности; производители и поставщики оборудования, ингредиентов, сырья, упаковочных материалов, предметов инвентаря для различный отраслей пищевой промышленности; профильные научно-исследовательские и учебные заведения; профессиональные ассоциации; администрации региональных центров и крупных городов.

Читайте также:  Подтверждение соответствия пищевых добавок

Особо следует отметить наших спонсоров и рекламодателей, которые способствуют тому, чтобы журналы выпускались в хорошем цветном оформлении и на высоком полиграфическом уровне.

Издательство «Пищевая промышленность» и его журналы являются членами ряда отраслевых объединений: Ассоциации отраслевых союзов АПК (АССАГРОС), Союза товаропроизводителей пищевой и перерабатывающей промышленности («Роспищепром»), Российского союза мукомольных и крупяных предприятий, Ассоциации производителей мыловаренной и масложировой продукции (АПМП), Ассоциации предприятий кондитерской промышленности (АСКОНД), Союза мороженщиков России, Союза участников алкогольного рынка (СУАР), Союза производителей пищевых ингредиентов (СППИ).

Наши журналы распространяются по подписке в России, других странах СНГ и Балтии, в дальнем зарубежье. Они также всегда представлены на отечественных и зарубежных выставках пищевой тематики, на конференциях, совещаниях и других мероприятиях.

Головной журнал Издательства – журнал «Пищевая промышленность». В 2015 году журнал отметил свое 85-летие.

Издательство выпускает и непериодическую печатную продукцию: книги, брошюры, буклеты, рекламные листовки, календари и другие издания.

Коллектив Издательства «Пищевая промышленность» выражает свою искреннюю признательность и благодарность всем авторам, рекламодателям, спонсорам и, конечно, читателям!

Журнал пищевые ингредиенты сырье добавки

О главном редакторе:

Преснякова Ольга Петровна –  кандидат технических наук, Заслуженный работник пищевой индустрии, член Союза журналистов России. Генеральный директор, главный редактор Издательства «Пищевая промышленность», одновременно –  главный редактор специализированных журналов, посвященных тематике АПК: «Пищевая промышленность» и  «Пиво и напитки».

За заслуги в трудовой деятельности Преснякова О.П. неоднократно награждалась Почётными грамотами Минсельхоза РФ, Медалями «В память 850-летия Москвы», «За вклад в развитие агропромышленного комплекса РФ», общественной наградой «За изобилие и процветание России», ей присвоено почетное звание «Заслуженный работник пищевой индустрии РФ».

Источник

«ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ» общероссийский федеральный журнал для профессионалов пищевой отрасли.

Миссия журнала:

Максимально содействовать развитию продовольственной индустрии, бизнеса и экономики России.

Справка об издании:

  • Тираж 30 000 экземпляров
  • Формат А4
  • Периодичность: 4 номера в год
  • Объем: 80-100 полос.

Распространение:

  • direct-mail (адресная рассылка по всей территории России через ФГУП «Почта России»)
  • на крупнейших выставках продовольственной тематики в России и за рубежом
  • редакционная подписка

География распространения:

  • все регионы Российской Федерации
  • страны СНГ и дальнего зарубежья

В каждом номере:

  • оборудование и технологии для мясо-, рыбо-, молокопереработки, хлебопечения и кондитерских производств, производства напитков и виноделия;
  • аналитические обзоры пищевой отрасли;
  • вспомогательное производство: упаковочные технологии, санитарно-гигиеническое оборудование, информационные технологии, логистика и транспортировка продукции;
  • ингредиенты, материалы, сырье;
  • реклама отечественных и зарубежных производителей и поставщиков оборудования;
  • статьи о предприятиях пищевой промышленности, компаниях-поставщиках оборудования;
  • интервью с руководителями и специалистами предприятий, профильных министерств, профессиональных ассоциаций;

Также в журнале — новости отрасли, репортажи с отраслевых мероприятий, статьи профессионалов в области маркетинга, рекламы и продвижения продукции на продовольственном рынке России и СНГ.

Целевая аудитория журнала:

  • руководители и главные специалисты (инженеры, технологи, виноделы; начальники производства и отделов снабжения, маркетинга и сбыта) предприятий-производителей продуктов питания и напитков;
  • поставщики и производители оборудования, сырья, ингредиентов, пищевых добавок, упаковочных материалов, предметов инвентаря для отраслей пищевой промышленности;
  • руководители и главные специалисты финансовых институтов (лизинговые компании, банки, страховые, инвестиционные фонды, компании по управлению активами);
  • компании, предоставляющие услуги хранения и перевозок;
  • руководители оптовых и федеральных розничных сетей, дистрибьюторских компаний;
  • ученые научно-исследовательских институтов и учебных заведений;
  • руководители профессиональных ассоциаций;
  • руководители региональных органов исполнительной власти, курирующих отрасль, руководители администраций муниципальных образований субъектов РФ;
  • владельцы предприятий среднего и малого бизнеса по производству продуктов питания, главы крестьянских и фермерских хозяйств.

Почему реклама в журнале «Пищевая индустрия» выгодна?

  • Международный уровень журнала.
  • Профессиональная команда с многолетним опытом работы в бизнес-изданиях продовольственного рынка.
  • Широкая читательская аудитория делает журнал связующим звеном в цепочке всех участников пищевой отрасли.
  • Достойный тираж и объем по сравнению с другими изданиями: 35000 экземпляров и объем до 100 страниц.
  • Конкурентные цены, гибкая система скидок, разнообразный формат подачи рекламы.
  • Журнал является информационным партнером выставок «АгроПроМаш», «Индустрия Напитков», «Молочная индустрия», «Мясная индустрия», «ВИНОРУС. ВИНОТЕХ», «Росупак», «Весь мир питания». Журнал распространяется среди участников и посетителей этих мероприятий.
  • Высокое полиграфическое качество: журнал имеет узнаваемый стиль, оригинальную подачу текста. Качество полиграфии на уровне европейских изданий.

 

Мы работаем для вас. Интересно. Нестандартно. Сейчас.

Читайте также:  Производство пищевых добавок для колбасы

Расценки на размещение рекламы(в рублях)

Прайс-лист действует с 01 января 2013 года.

VIP-реклама                                                                                                                    

Обложка

1-я страница, 1/1 (180х210)

                      55 000

2-я страница, 1/1(210х297)

                      38 000

2-я страница, 1/2(180х130)

19 000

3-я страница, 1/1(210х297)

35 000

3-я страница, 1/2(180х130)

17 000

4-я страница, 1/1(210х297)

43 000

Престиж – полосы

1-я страница, 1/1 (210х297)

32 000

1-я страница, 1/2(180х130)

17 000

4,5-я страница,1/1(210х297)

28 000

4,5-я страница,1/2 (180х130)

15 000

4,5-я страница,1/4(88х130)

  8 000

Форзац перед содержанием,

1/1 полосы

24 000

Форзац перед содержанием,

1/2 полосы

13 000

Специальное предложение!!!                                                                            

Спонсор раздела

Обложка рубрики:модуль 1/1 полосы, колонтитул в разделе, логотип компании в рубрикаторе30000

Советы профессионала

Модуль 1/2 полосы, текст, визитка компании 1/8 полосы

 7 500

Ваш консультант

Визитка компании 1/8 полосы

 2 500

Визитка компании (при одновременном размещении с другим форматом) 1/8 полосы

    400

Фото-витрина

Фотография + текст 1/8 полосы

  2000

Каталожная реклама

Разворот

32000

1/1 полос

18000

1/2 полосы

 10000

1/4 полосы

 6 000

Имиджевая реклама


Внутренние цветные полосы

1/4 (88х130,5)

7 000

1/2 (180х130,5 или 88х266)

   12 000

1/1 (210х297)

   23 000

Центральный разворот

   38 000

Рекламная статья

1/1 (2 000 зн.- 4000) + фото

   15 000

1/1 + модуль 1/1(разворот)

  27 000

Скидки!!!

Единовременная оплата:

2 публикации-5%;                         3 публикации-10%;

4 публикации-15%;                       5 публикаций-20%;

6 публикаций-25%;                       более 6 публикаций-30%;

За более подробной информацией 

обращаться по телефонам в г. Краснодар:

(861) 275-11-80 , 260-57-39, 236-24-47, 260-52-05 , 260-26-56

и по E-mail: sinagro@mail.ru, sinagro@list.ru, sinagro@bk.ru

sinagro2013@mail.ru

Журнал пищевые ингредиенты сырье добавки

Журнал пищевые ингредиенты сырье добавки

Новый номер журнала

Журнал пищевые ингредиенты сырье добавки

В следующем номере

Следующий номер журнала «Пищевая индустрия» уже скоро на нашем сайте и в нашей группе в VK.

Дальше>>

Сотрудничество с ROSFOOD.info

Источник

Компания «Журнал Пищевые Ингредиенты: Сырье и Добавки» зарегистрирована в городе Москве по адресу улица Панфилова, 18, корп.3 и относится к категории Редакции газет и журналов.

Режим работы: понедельник-пятница 11:00-17:00.
Вы можете связаться с представителями компании по телефону: +7 (499) 750-01-11 (многоканальный).

Пожалуйста, при обращении в компанию сообщайте, что информацию о ней

Вы нашли на сайте MoreFirm.ru. Спасибо!

Оставить отзыв:

Журнал Пищевые Ингредиенты: Сырье и Добавки

Оставляя свой отзыв, вы принимаете наши правила:

  1. Все поля обязательны для заполнения.
  2. Указывайте настоящий адрес e-mail и телефон – это необходимо для решения спорных вопросов с представителями организации.

    Мы будем писать вам, только если возникнет спорная ситуация по вашему отзыву.

    В случае указания недостоверных или ничем не подкрепленных данных отзыв может быть удален.

  3. Не используйте ненормативную лексику и оскорбления, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ буквами, не оставляйте ссылок на другие сайты – такие отзывы будут удаляться.
  4. Если у вас есть претензии к организации – обязательно оставьте комментарий для представителя (например, номер договора и подробности ситуации) и приложите фотографии, которые бы доказывали вашу правоту.

    Если вы хотите приложить больше, чем 3 файла – запакуйте их в архив (максимальный размер каждого файла – 10 мб)

    При обращении представителя компании и в отсутствие доказательств вашего отзыва он может быть удален.

  5. Оцените компанию по пятибальной шкале: от 1 до 5.

    Если оценка высокая – поставьте отметку “Мне нравится”.

Мы оставляем за собой право передавать ваши данные представителям организации по их запросу – для решения конфликтных ситуаций.

Окончательное решение о размещении или удалении отзыва принимается администрацией.

Благодарим вас за отзыв! После проверки модератором он будет добавлен на сайт.

Мы свяжемся с вами, если у представителей организации возникнут вопросы по вышему отзыву.

Ближайшие компании:

Москва: «Редакции газет и журналов»

  • 1.
    Старая Крепость Издательский Дом
    Волоколамский 1-й пр-д, 10, стр. 1
  • 2.
    КОММЕРСАНТЪ КАТАЛОГ
    улица Врубеля, 4, стр. 1
  • 3.
    Издательский Дом Коммерсантъ
    улица Врубеля, 4, стр. 1
  • 4.
    Журнал Секрет Фирмы
    улица Врубеля, 4, стр. 1
  • 5.
    КОММЕРСАНТЪ-ВЛАСТЬ журнал
    улица Врубеля, 4, стр. 1

Источник

  • IFF запускает в России операционную модель Tastepoint by IFFIFF запускает в России операционную модель Tastepoint by IFF

    Новости компаний

    IFF запускает в России операционную модель Tastepoint by IFF

    Компания IFF, ведущий мировой производитель ароматизаторов и пищевых ингредиентов, представляет в России новую стратегию и запускает операционную модель Tastepoint by IFF, которая…

  • Научное исследование, научная лабораторияНаучное исследование, научная лаборатория

    Исследования

    Роспотребнадзор изучит влияние подсластителей на организм человека

    Новосибирский НИИ гигиены Роспотребнадзора (РПН) начал изучение влияния ненасыщенных подсластителей, используемых вместо сахара, на организм человека, сообщили РИА Новости в пресс-службе Роспотребнадзора. «ФБУН «Новосибирский…

  • Ветка с плодами кофеВетка с плодами кофе

    Новости рынков

    Аналитики отметили колебания на кофейном рынке

    Глобальные изменения в поведении потребителей на фоне ограничений, связанных с пандемией коронавируса, оказали значительное воздействие на рынок кофе в этом году, пишет The Wall…

  • Научные исследованияНаучные исследования

    Исследования

    Ученые придумали, как делать вино и сыр с помощью сорной травы

    Ученые Южно-Уральского государственного университета (ЮУрГУ) открыли, что экстракт распространенного сорного растения — череды волосистой — является перспективным источником ферментов для пищевой промышленности….

  • Журнал пищевые ингредиенты сырье добавкиЖурнал пищевые ингредиенты сырье добавки

    Мероприятия

    Выставочная и конгрессная деятельность в 2020году – возможно ли?

    Безусловно, бизнес-сообщество и организаторы мероприятий ждут ясности в отношении допуска по возможности осуществления выставочной и конгрессной деятельности. Традиционно столичный регион является центром…

  • Журнал пищевые ингредиенты сырье добавкиЖурнал пищевые ингредиенты сырье добавки

    Исследования

    Питерские ученые взялись создать лечебное пиво

    В Санкт-Петербурге сотрудники факультета биотехники университета информационных технологий, механики и оптики занимаются разработкой лечебного пива. Как сообщает «Говорит Москва», напиток будут изготавливать на…

  • Инженеры создали для робота в виде слона желатиновый хобот. Но зачем?Инженеры создали для робота в виде слона желатиновый хобот. Но зачем?

    А вы знаете …

    Инженеры создали для робота в виде слона желатиновый хобот. Но зачем?

    Специалисты разработали гибкий, прочный, дешёвый и при этом абсолютно съедобный материал для создания… роботов. Из этого вещества они создали устройство в виде…

  • Ученые из Астрахани запатентовали десерты из чешуи рыбУченые из Астрахани запатентовали десерты из чешуи рыб

    Исследования

    Ученые из Астрахани запатентовали десерты из чешуи рыб

    Ученые Астраханского технического госуниверситета разработали технологию приготовления зеркальной глазури для десертов на основе акваколлагена из рыбьей чешуи. Об этом сообщается в Instagram АГТУ. Компоненты…

  • Пальмовое маслоПальмовое масло

    Новости рынка

    Импорт пальмового масла в Россию в I КВ снизился на 8,1%

    Россия в январе-марте 2020 года сократила импорт пальмового масла и его фракций на 8,1% в натуральном выражении по сравнению с показателем за аналогичный период прошлого года — до 231 тысячи тонн,…

  • Производство, лабораторияПроизводство, лаборатория

    Новости рынка

    Роскачество назвало запрещённые в России пищевые добавки

    Три красителя и четыре консерванта запрещены в России, сообщили в пресс-службе Роскачества. «Список запрещенных добавок в РФ: Е103 – алканит (краситель), Е121…

  • Журнал пищевые ингредиенты сырье добавкиЖурнал пищевые ингредиенты сырье добавки

    Новости рынков

    Пандемия привела к резкому росту спроса на заменители мяса в США

    Пандемия коронавируса устроила настоящую революцию на мясном рынке США: в то время как мясоперерабатывающие предприятия по всей стране останавливаются, что угрожает дефицитом продукции,…

  • Международная космическая станция, МКСМеждународная космическая станция, МКС

    Исследования

    Ученые рекомендовали космонавтам пить «кефир» при дальних полетах

    Ученые государственного НИИ особо чистых биопрепаратов ФМБА России предлагают ввести в рацион космонавтов приготовленный в космосе кисломолочный продукт, особо полезным он станет…

  • Какао-бобыКакао-бобы

    Новости рынков

    Коронавирус ударил по «шоколадному» рынку

    Мировая индустрия шоколада столкнулась с серьезными проблемами — из-за коронавируса спрос на кондитерские изделия резко упал, что привело к трудностям на всех…

  • Научные исследованияНаучные исследования

    Исследования

    Сибирские ученые обнаружили в целебной траве питательную ценность

    Ученые Торгово-экономического института Сибирского федерального университета (Красноярск) предложили использовать сырье, остающееся после переработки широко распространенных лекарственных растений, для обогащения пищевых продуктов и повышения их…

  • Новое поколение растительных продуктов питания: отказ от сои и пшеницыНовое поколение растительных продуктов питания: отказ от сои и пшеницы

    HORECA

    Новое поколение растительных продуктов питания: отказ от сои и пшеницы

    Глядя на текущие показатели продаж и прогнозы развития, важность производства растительных альтернатив мясным и молочным продуктам сразу становится очевидной: «Революцией растительных продуктов»…

  • Из розы, мяты и не только: крымские учёные создали натуральный низкокалорийный мармеладИз розы, мяты и не только: крымские учёные создали натуральный низкокалорийный мармелад

    Исследования

    Из розы, мяты и не только: крымские учёные создали натуральный низкокалорийный мармелад

    Учёные Крымского федерального университета разработали технологию производства желейного мармелада со сниженной калорийностью. Для его приготовления используют только натуральные ингредиенты, подчеркнули создатели новинки. Основой продукта…

  • На Трехгорке открылся первый шоу-рум посуды Gipfel HoReCa ProfessionalНа Трехгорке открылся первый шоу-рум посуды Gipfel HoReCa Professional

    А вы знаете …

    На Трехгорке открылся первый шоу-рум посуды Gipfel HoReCa Professional

    19 февраля, компания Gipfel, мировой лидер по производству посуды, открыла первый шоу-рум с профессиональной линейкой – Gipfel HoReCa Professional. Превосходные характеристики и…

  • Ученые обнаружили первый внеземной белокУченые обнаружили первый внеземной белок

    А вы знаете …

    Ученые обнаружили первый внеземной белок

    Учёные впервые нашли в метеорите полноценные молекулы белка внеземного происхождения. Открытие описано в препринте научной статьи, опубликованном на сайте arXiv.org исследователями из Гарвардского у